• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Аноним

Всем привет. Ищу варианты решения проблемы с глушителем.
      Прогорела гофра, в итоге маячит замена этого элемента. Но очень удручают цены на этот девайс. Фланец стоит 6-7 тысяч в рем.мастерской, кажется, неоправданно дорого,
      может кто сталкивался с этим, поделитесь пожалуйста опытом.

DV

Дак флянец или гофра? если гофра(СИЛЬФОН) то самый дорогой стоит 2000 рублей, но это на грузовик.

Аноним

Я сталкивалась! За 2000-2500 гофру вместе с работой меняла! Везде цены примерно одинаковые…я меняла на Бухарестской, телефончики могу поискать, но гофру поменять – не проблема – в любой конторке, которая занимается глушителями!

Аноним

У нас пополнение?) 1 сообщение… Добро пожаловать, Малахит!))

Аноним

Маруся-зоркий глаз!!! Везде подловит! =))))
              И правда! Добро пожаловать! Тут всегда рады помочь!!! Так что вы обратились очень даже по адресу :)

Аноним

Привет. Все дело в том, что на мой двигатель AQY гофра стоит на приемной трубе под фланцем, и меняется именно вся конструкция-фланец-гофра, либо вместе с приемной трубой. т.е. со штанами, катастрофа, если бы все это было отдельно друг от друга, конечно было бы проще.

Добавлено через 8 минут
                А выглядит запчасть так, фланец с шестью отверстиями крепления к коллектору, к нему подходят две невысокие гофры и далее площадка, т.е. гофры зажаты между фланцем и площадкой, ну и по конструкции к ней приварены штаны (приемная труба).

Аноним

Уверены? У меня гофра тоже не внизу на приёмной трубе, там подлезать надо было, и за это взяли на 500р больше.
                  Заедьте на какой-нибудь сервис где глушителями занимаются! Я думаю, существенных отличий не должно быть, перегоревшую гофру меняют отдельно, ничего супер дорогостоящего там не должно быть.

Аноним

Уверено..да.., т.к. сама со снятой с машины трубой путешевствовала пол дня по мастерским ремонта глушителей.

Аноним

Ездила на Маршал…, нашла свою фланцевую гофру, по цене в 2 раза ниже, чем предлагали в мастерских глушителя, счастлива, 3500 стоит деталька, но на Маршеле установку заломили 3000. Поеду делать за 2000 или поищу еще дешевле.
                      Потом фото выложу, если интересно.

Аноним

Конечно интересно! Все отчёты фоткайте! Они нам пригодятся!

Kasanza

@Малахит 111945 wrote:

Ездила на Маршал…, нашла свою фланцевую гофру, по цене в 2 раза ниже, чем предлагали в мастерских глушителя, счастлива, 3500 стоит деталька, но на Маршеле установку заломили 3000. Поеду делать за 2000 или поищу еще дешевле.
                          Потом фото выложу, если интересно.

Не всегда там, где дешевле, лучше.

slonovod

одну 25-28 сантиметровую двух,а лучше трёхслойную гофру ввариваешь вместо всех этих конструкций и все дела.
                            гофра-700р. на авторынке и ещё 500р вварить и поставить на место. и всё…

подушки на опорах двигателя не забудь проверить.Особенно на нижней.на предмет убитости,а то через месяц по новой варить будешь

Аноним

@Kasanza 111978 wrote:

Не всегда там, где дешевле, лучше.

Согласна, и конечно надо признать, что бывают варианты, Блюхера-замена 2000 р. Маршал-3000р, мастерская на 2-Муринском-1700, Итог-работает, не сечет.

Аноним

У Вас черный или темно-синий? Не видно что-то)

Аноним

@slonovod 111985 wrote:

одну 25-28 сантиметровую двух,а лучше трёхслойную гофру ввариваешь вместо всех этих конструкций и все дела.
                                  гофра-700р. на авторынке и ещё 500р вварить и поставить на место. и всё…

подушки на опорах двигателя не забудь проверить.Особенно на нижней.на предмет убитости,а то через месяц по новой варить будешь

Этот вариант чуть было не выиграл, остановило то, что в случае частого обрыва гофр, обратно процесс не повернуть, останется только замена штанов, в каталоге смотрела конструкцию глушителей на обьем 2.0 стоит либо, площадка с гофрами как у меня, либо все вместе, т.е. еще и на каждой трубе штанов присутствует гофра. Опоры двигателя проверяла, Спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.