• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Volavonok

Серебряный уж
      2003%5Czmiy09.jpg

vadim

Что, развод!? Блин, ужас какой-то!
        То-то я давно не вижу вашего жука на Красноармейской.

culber

Да это вообще КАТАСТРОФА!!!

НАРОД!!!

ЧТО происходит???

ВЕСНА – ЛЕТО!!! а народ повально продает Жучков :(((( хнык-хнык :(((((

Eu-Jinn

Не боись, ещё не все продают

lingus

кто-то продаёт, кто-то покупает :)

Russia

хорошее предложение

Volavonok

@culber 81956 wrote:

Да это вообще КАТАСТРОФА!!!

НАРОД!!!

ЧТО происходит???

ВЕСНА – ЛЕТО!!! а народ повально продает Жучков :(((( хнык-хнык :(((((

Все правильно делает! Чем меньше жуков, тем выше эксклюзивность.

zak-II

Я еще вернусь, поговорим. Между праздников работы много.
                    А с Красноармейской он пропал, потому что ее офис переехал на Конюшенную. Там машину вовсе ставить негде было.

Кстати, Вадим, я был бы очень обязан, если бы ты доехал в один из удобных тебе (но ближайших по календарю) дней до Нарвской, ошибки почитать с него. Вдруг что новое. Я заплачу, и это – не ради приличия, а вполне серьезно. Мне нормального фв-диагноста не найти.

Если соберешься помочь и подзаработать, набери меня 93-1-2-3-4-один.
                    Спасибо

vadim

Да, привет. Конечно, могу посмотреть по вагу. Только 10-11 Мая, если устроит.
                      Раньше никак, уезжаю на несколько дней.

zak-II

Обновил объявление http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=10291259-ab99 – 2000 просмотров и всего четыре звонка.
                        Из четырех звонков:
                        1. юноша, позвонивший через шесть часов после размещения объявления (“…уже забиваю адрес в навигатор и еду смотреть…”0 – не доехал до сих пор.
                        2. контора перепродаж (“…выставьте нам на площадку…”) – звонили раза четыре.
                        3. девушка, с явными намерениями купить. Попала своим звонком на день, когда сервис приговорил АКПП. не перезвонила
                        4. Контора перекупщиков (“…у нас три заявки именно на жука, нужно поставить на продажу к нам”). Выкупить без АКПП отказались. Предлагал отдать им за 180 тысяч.

В итоге, сегодня принял решение восстанавливать АКПП до заводского состояния.На следующей неделе закончат ремонт. От установки б/у коробки отказался – вдруг машину друзьям продам. В итоге, приходится подымать цену в объявлении, ибо ремонт коробки встанет в 94000 (там почти Сталинград, под замену буквально все, кроме корпуса).

Для своих цена будет тысяч 300 с небольшим торгом (по подвеске). Покупателю достанется 11 летний жук с новой АКПП и почти новой турбиной. Считаю, что подвеска и потертости кузова – почти эксплуатационные расходы. Критика принимается.

Покупателям всегда рад.

lingus

мда, тоже в такую сумму вылилась переборка коробки! зато уже больше 50 000 езжу на ней! удачи!

zak-II

решение-то правильное, да денег жаль))

zak-II

Вобщем, в связи с отсутствием интереса покупателей (через форум), буду просто рассказывать.
                              Коробку сделали. Но еще не езжу – надо поменять правый привод. Кто в курсе, подскажите – есть ли ремнаборы (внутренняя сторона, или – “граната” – кому как понятнее)?
                              Заодно поменяю (куплю) амортизаторы передние, и ступичные подшипники (все то, на что делал скидку). Это все потому, что покупательница нашлась приятная.

Одна беда – покупательнице предстоит избавиться от микры, 2005 года. Кому требуется? Синий автомат, 60000 км пробега .
                              Причина продажи: на новый “мини” не хватает, а мощность и необычность в машине – хочет.

zak-II

на машине заменены: приводы, рулевая рейка, АКПП, катушки, турбина, куча трубок и прокладок, стоек и прочего
                                а посему для любителей экстрима цена 350 тысяч. Я больше не могу искать спецов, способных обнаружить причину затрудненного холодного старта и повышенного расхода, хоть и знаю, что после замены почти всех датчиков и дросселя (все – оригинал) причина – ерундовая.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.