• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    slonovod

очень секасные диски.
      Сварки,ремонты,задиры ,следы прокаток имеются на них?
      а реплика итальянская или ускоглазая?
      а чего такие секасные и продавать надумали?
      А на резинках,если глаза не ошибаются миллиметра по 4-4,5 протектора осталось,а для контика это на пол сезона-они трутся быстро,как сыр

Аноним

slonovod
        Сварки,ремонты,задиры ,следы прокаток имеются на них?

Нет, я не видела, никаких сколов или чего то еще. Но я не профессионал, по мне так в отличном состоянии. Визуально нечего нет, если будет желание можно на любой шиномантаж заехать.

а реплика итальянская или ускоглазая?

На шиномантаже сказали оригинальные от GTI.

а чего такие секасные и продавать надумали?

Другие хочу на лето себе:-)

А на резинках,если глаза не ошибаются миллиметра по 4-4,5 протектора осталось,а для контика это на пол сезона-они трутся быстро,как сыр

Протекторы глубокие но линейкой не мерила:)

fabrique

Ломборджини стайл. Диски отличные с виду но мало кто себе 18е ставят эт ток на любителя. Да еще и 40 высота , совсем скотч для таких размеров)))) сам на 45 езжу + аммо газовые. Точно на любителя)))

Аноним

fabrique
            Вот честно, не заметила разницы между ними и штатными))))

njntynfu

@ННН 103747 wrote:

fabrique
              Вот честно, не заметила разницы между ними и штатными))))

Ни какой разницы в управлении между 18″ и 16″ вы не ощущали?

Аноним

njntynfu
                Прокатилась и на тех и на тех по кочкам и по хорошей дороге, как по мне, одинаково мягко едет. Но я особо не заморачиваюсь на дисках, по этому наверное и не заметила:)

telefonama

Позвольте мне привести не просто адекватный торг, но еще и аргументированный.

Погуглил 5 минут наш «секасный» 18-ый диск…
                  магаз раз – 7040 руб
                  магаз два (тут целиком черные!) – 7300 руб
                  магаз три – 6200 руб

Состояние ваших надо смотреть, но -30% уже сейчас сразу. Резина поизношена, плюс прогноз slonovoda по ней, ну пусть по 1000 за покрышку.

Итого :
                  7000 x 4 x 0.7 (70%) + 1000 x 4 = 25200 руб.

И 25200 – это максимум, при условии, что покупатель будет адекватный, но искать дураков ваше право.

PS: Диски и вправду красивые, очень понравились. Но телегу думаю еще готовить рано =)

Аноним

telefonama
                    Дураков я не ищу, просто погуглила:)
                    Цены на диски которые вы предоставили, ок я соглашусь. Диски новые, даже не в хорошем состоянии, а в отличном. Продаю по 5 000, с учетом минимального износа, цена адекватная.
                    По резине, по мне так она в отличном состоянии, протекторы глубокие, нигде не закоцанные. По результатам того же гугла одно колесо около 10 000, за ту же цену я продаю резину с прикольными дисками:))))
                    Ну вот допустим резина не нужна, купите диски, их обуть будет стоит в полтора раза дороже чем продаю я:)
                    Приезжайте, смотрите)

telefonama

ННН, я пару недель назад купил на авито комплект ёкахамы ig30 205/55/16 c 20% износом всего за 5000 =)))
                      Удачи в продаже, а если вы реально хотите продать, а не апать объявление год советую снизить ценник до 25, просто добрый совет.

Аноним

То есть продать комплект, который по рыночной стоимости стоит около 60 000 за 25? Ну это грабеееж))))

njntynfu

@ННН 103758 wrote:

То есть продать комплект, который по рыночной стоимости стоит около 60 000 за 25? Ну это грабеееж))))

Если диски без трещин, то точно не надо отдавать за дарма, отполировать диски до состояния новых стоит 2-2.5т.р.

telefonama

@ННН 103758 wrote:

по рыночной стоимости стоит около 60 000

все верно пишете =) только нужно добавить “… новый в магазине”
                            И кстати, 25 – при условии что резины максимум на пол сезона. Если реально при осмотре износ окажется незначительным, конечно же имеете право попросить 30-35, предложение все еще будет вкусным! ННН, поймите, я ведь не цену сейчас для себя сбиваю, мне просто заняться нечем сейчас и я помогаю вам бесплатным советом как нужно продавать Б/У вещи ;-)

Добавлено через 1 минуту
                            @njntynfu 103759 wrote:

Если диски без трещин, то точно не надо отдавать за дарма, отполировать диски до состояния новых стоит 2-2.5т.р.

как не полируй, что с ними только не делай, ты – не магазин, -30% автоматом 😀

Аноним

njntynfu
                              Диски в идеальном состоянии, даже полировать нечего не надо:)
                              telefonama
                              Понятное дело что новые в магазине.
                              Мне кажется, что вывод “пол сезона” не совсем правильный, так как сделан по фотографиям плохого качества, при плохом освещении и не самым лучшим фотоаппаратом:)
                              Спасибо за советы:)
                              Реальному покупателю, тем более из клуба сделаю хорошую скидку:)

Woolf

Цена просто космос.. 20-25 край..
                                18е на Жука ставить это если очень рулежки хорошей хочется с жеской подвеской Жука 18 ИМХо черезчур..

З,Ы, 235 на жуке норм встает?

Добавлено через 2 минуты
                                З.З.Ы. Если там правда протектора 8мм то 30-35

Аноним

Woolf
                                  Встает, едет назад и вперед и поворачивает на право и на лево:)))

Товарисчи! Зачем устраивать торги тут! Я же говорю, приезжайте, смотрите глубину протектора, для форума за 35 отдам.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.