Жук в хорошем состоянии, 2000 года, движок 2.0 литра.. цвет желтый..
фотки , цена , телефон … ?
стоит 14000$ … тел. пришлю по e-mail, если адрес дадите и фотографии тоже
@Maria 11216 wrote:
стоит 14000$ … тел. пришлю по e-mail, если адрес дадите и фотографии тоже
Странно как то, уж простите – ни коробки, ни пробега … вообще никаких подробностей и даже фоток, да и тел не даете, заранее складывается ощущение, что с машиной что-то не то, зачем такая секретность?
и вин номер сообщите плииииз …
Уважаемая Maria, если Вы хотите здесь продать жучку, то надо выкладывать полную информацию по машине. Вы бы сами заинтересовались машиной о которой Вам ничего не известно?
А хорошее состояние – понятие растяжимое.
всем смотреть FAQ
@arrival 11237 wrote:
всем смотреть FAQ
Это о чем? 😳
ох, какие страсти кипят! с машиной все в порядке я, подумала что подробную информацию и фотографии вышлю, тому кто заинтрересуется.. не, думала, что вас так много будет.. фото и полную инфу завтра выложу.. сегодня нет с собой фотографий…
Добавлено через 2 часа 17 минут
Жук:
цвет: желтый
год: 2000
коробка передач:МКП
пробег: 109 000
движок: 2.0 116 л.с.
вот и фото помыть машину не успела.. так, что все , как есть на самом деле
что за диски ?
не знаю, диски, как диски…я честно говоря не очень поняла, что конкретно Вы имеете ввиду.. фотографии вероятно не достатчно.. хммм…
VIN
здравствуйте,очень хочу жучка,не могли бы вы мне прислать фотки и ваш тел на [email protected] тк почему то сдесь фотки не открываются
@xomyak 11431 wrote:
здравствуйте,очень хочу жучка,не могли бы вы мне прислать фотки и ваш тел на [email protected] тк почему то сдесь фотки не открываются
Мария продает жук с механикой ..