• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Russia

а фото есть? Мне так ради интереса, что там за 02г. за 370к.
      Я лично когда беру кота в мешке, цену в самый пол сгоняю, иначе можно ожидать чего угодно.

Eu-Jinn

2002 1,6 куплен за 550 тыщ? м-да…

Russia

и я про тож, у меня 1,8 одна из самых жирных комлпектух в полном обслуживании за 350 на форуме стояла 2 недели.

Аноним

а чёж вы хотите? мои года – моё боатство…

Аноним

Хорошая машина стоит своих денег.

Russia

тьфу 3 раза, но у меня 3й год америкос, проблем незнаю..
                смотрите карфакс, авточек перед покупкой и будет вам счастье. благо у америкосов вся история авто видна на лицо

Аноним

Нет тут надо смотреть конечно машину. Есть такие люди которые глянули прокатились и сказали ок. Машину надо смотреть в сервисе, карфакс, авточек. Но машинам из германии я верю больше. Без обид, америкосы.

Russia

я вот больше японцам доверяю, и сервис не всегда панацея от всех болезней.. столкнулся я тут с грузовиком, на горячую работал как бешенный, вообще не придраца.. диагностика показала все ок.. сутра пытаюсь завести – и хренушки говорит заведусь.. тащим на диагностику туже, говорят в 2х горшках компресия по 0.. дернули прогрели опять все ок.. короч как выяснилось проблемы были в голове, итого залетел на 3к у.е.. и никакой сервис тут не поможет.. голову же с движком при покупке вскрывать не будем.. благо продавец попался адекватный скинул на сумму ремонта.. тут только человеческий фактор сыграть может..

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.