- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
эх, тока думал микрик может живой купить отдельно
а в чём проблема микрик купить отдельно? я вот заказал 5 штук, скоро должны приехать
поделись с народом ссылкой, родной? или перепаивать надо
@lingus 61571 wrote:
а в чём проблема микрик купить отдельно? я вот заказал 5 штук, скоро должны приехать
Нужно знать, какой микрик подойдет, где я живу небольшой город, искать заказывать здесь, тратить время и ждать без машины, плюс, что более важно, изношен вал, который на этот микрик нажимает, а это у нас мне сказали надо снимать замок, отдавать на завод там может (?) что то выточат/поправят но это время цена вопроса ? … Мне легче взять новую деталь , но я согласен если руки и время есть, то можно сделать, поэтому и продаю.
SAIA-BURGESS у нас стоит с завода, их и надо ставить, я вот эти заказывал:
http://www.elcomag.ru/search.html?text=V4NCST7&find.x=0&find.y=0&find=%CD%E0%E9%F2%E8
нашел на экзисте, находится в жгутах дверей, называется:
Корпус плоского разъема с
резиновой насадкой
Cоединение
Личинка замка
цена порядка 100р
ссылку кинь или номер
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=16F0030B
25 деталь
1J0 973 117
надо с менеджером перетереть будет..
не, обычный разъем, я только от владельца сервиса слышал, что вроде на Polo они находили микрик отдельно, но у них вариант восстановления не прижился
Только сегодня отдал за пепси замок с задней левой двери от Пассата. Как показала практика, даже за 500 рублей он был нафиг никому не нужен с такой проблемой Микрики – болезнь замков VW с 93 года. Сорри за некоторый офф
Ну ладно ладно, почти уговорили ))) Замок лежит, отдам кулибиным на расточку вала да закажу микрик по инету, а цену апгрейдим
))
Могу дать координаты человечка, который их восстанавливает
Находится у нас в ЮЗАО
Лучше потом пусть резервный будет или продашь уже полностью рабочий (а вот тогда прайс в 2500 будет сладким)