Бронь до выяснения, можно? И фото не открываются( можно на почту [email protected]
А пружины я понимаю только две? Насколько ниже авто будет? Есть фото с у установленной подвеской?
Пружины две – задние. ВАГ почемуто там проставки не предусмотрел . У передних пружин проставки просто убираются. Фото попробую найти.
Сколько она отъездила? И еще я не понимаю в чем спортивность данной подвески, если номера деталей, которые ты указал идут каталогах VAGа как обычные элементы подвески. Я просто нуб в этих делах, поясни плиз.
Пробег ей около 120 000 км. У VAG-а в каталогах обычная подвеска на самом деле очень низкая – реально для любителя. А “нормальная для наших дорог” у них значится как пакет для плохих дорог, которая делает машину выше примерно на 2 см.
Вот примеры с низкой подвеской:
UP!
Помоему крутовато, за 7000 продавать подвеску которая прошла 120000тыс-это мое мнение, аморты уже полюбому устали, хоть и не текут, самое ценное это пружины и все, ее если брать то на машину для продажи, а так смысл, когда новые практически в эту цену стоят! Я посчитал ради прикола по экзисту, 8600рэ весь комплект подсвески получается (ну конечно не спорт, а с пакетом для плохих дорог), только одно отличие что все новое!
Во первых, предлагаются оригинальные запчасти, они стоят гораздо дороже. Аналогичные новые оригинальные детали стоят порядка 30 руб. Из аналогов конечно можно набрать дешевле. Во вторых, я указал возможность торга.
кто ещё кроме меня не может на фотах уловить какое-либо занижение?
жуки как жуки-абсолютно штатный вид,ни каких намёков на спортивность вроде.
обычно с занижением в комплекте идёт увеличенная жёсткость пружин как минимум,а к спортподвеске ещё ряд существенных довесков-типа стаба более толстого или шаровых усиленных…
может аморты газовые или опорные подшипники с более мощными буферами…
люди поправьте-если фигню написал, но по-моему шляпа какая-то тут.
без обид.
@slonovod 135843 wrote:
жуки как жуки-абсолютно штатный вид,ни каких намёков на спортивность вроде
Никто тебя поправлять не станет.
Парнишка там оговорку сделал: “ТО, что считается нормальным, у НАС – заниженная”, из чего делает вывод, что его комплект – дескать, спортивный. А в реальности спортивный комплект – аморты повышенной жесткости, а пружины – увеличенной толщины.
так у всех жуков по заводу идет такая подвеска. Это обычная штатная, все что выше или ниже – уже переделка.
Могу сказать, что штатная подвеска очень даже и хороша. У многих она отбегала более 150к и все ок
Еще раз повторю, у жуков обычная подвеска на самом деле очень низкая – по факту как спортивная. Если кому-то интересно именно занизить жука, то это для него.
Еще раз тебе повторяем:
1) у всех ТОЧНО ТАКАЯ подвеска
2) спортивной она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
@ZAK 135858 wrote:
Еще раз тебе повторяем:
1) у всех ТОЧНО ТАКАЯ подвеска
2) спортивной она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
а теперь я поправлю тебя:
У жука таки спортивная подвеска, но она стоит на всех жуках по заводу
По коду детали, амморты бьются как спортивные и стоят порядка 30000рэ, у меня же стояли амморты для европы без пакета плохих дорог, по высоте тоже самое что и спорт, только спорт жестче. Да и какая разница спорт подвеска, не спрот, они уже прошли 120 тыс, толку от них уже никакого, не верю я в то что при таком пробеге амморты целые! Да еще и за такие деньги!