• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Kanatko

не стоит дублировать сообщения в разных темах – быстрее не продастся.
      На первый раз прощаем далее РО.

Woolf

Фото бы сделал.. И номерки бы выложил.
        @Kanatko 106798 wrote:

РО.

Raid Over ? )))))

Kanatko

Read Only )

c007am199

Если пороги не проданы то готов купить но только я нахожусь в Москве.89262217374 Виталий

c007am199

уже не нужно заказал на эксист

akroma

наверно тупой вопрос, но всетаки… чтоб поставить эти представленные пороги, надо снимать старые!? а они пластиковые или металлические!? а красить их надо!?

Вообще интересует вариант накладных (металлических или пластиковых) на старые… ибо сама снять несмогу, а если в мастерскую ехать, так это мне и старые выправят…

zak-II

@akroma 125656 wrote:

… ибо сама снять несмогу, а если в мастерскую ехать, так это мне и старые выправят…

Предложение с двумя отрицаниями. Если сама не сможешь и нужно ехать в мастерскую – зачем изначально вопрос, ведь в мастерской “все равно выправят”?

akroma

ищу варианты как облагородить пороги самой, без привлечения других людей… Если таковых не найдется, чтож придется ехать к “мастерам”… Вот и вся женская логика ;)

в идеале нужны именно НАКЛАДКИ, чтоб приклеить или прикрутить без особых сложностей, но чтоб весь порог закрывали :)

Аноним

Многим, я думаю, были бы интересны такие накладки-молдинги..)

akroma

вот в том то и вопрос… А существуют ли они!?

Аноним

может кто то сам что то придумал незаколхоженое?)

Аноним

Вот такой вариант видел тюнинга ..и порогов тоже
                            http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14536847-fa60.html

Denis7854

У меня стоят накладные пороги, старый хозяин заказывал здесь http://www.autostyle.nl/productfind…niversal=False

Woolf

@Denis7854 125793 wrote:

У меня стоят накладные пороги, старый хозяин заказывал здесь http://www.autostyle.nl/productfind…niversal=False

Непонятно каким образом он заказывал там.. У них доставка только Бельгия Нидерланды Люксембург..
                                =( Хотел там коврики и поворотники заказать не получилось .. =(

Denis7854
                                Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.