• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Warfish

А вчем прикол?? В магазине можно за такие же деньги взять!

destructo7777

Не знаю, я в яндексе вбил название шин, в среднем цена по яндексу 4300 за покрыху (17200 р за комплект), я отдаю за 14 500, резина новая.

Еще прикол в том что в магазе торговаться не будут, а я могу подвинуть ценник. . .

Woolf

@destructo7777 133889 wrote:

резина новая.

и
          @destructo7777 133725 wrote:

в отличном состоянии, пробег ~100 м (от дилерского центра до шиномонтажа доехал, чтобы сменить летнюю на зимнюю).

как то не стыкуется..

Вы бы все таки определились новая она или
          @destructo7777 133725 wrote:

в отличном состоянии, пробег ~100 м (от дилерского центра до шиномонтажа доехал, чтобы сменить летнюю на зимнюю).

Если же резина с пробегом даже 10 м, то она уже не новая, а бу.. и стоит как минимум на 20% дешевле..
          это первое…
          Второе у резины есть дата выпуска которая пишется на боковине – это тоже не маловажный фактор.
          Третий немаловажный фактор это страна производства, которую вы не указали, потому как Японский Бридж это почти Йока..
          К слову, я Покемонский Данлоп без пробега 3х-летний, такой размерности, покупал за 10200 комплект.

destructo7777

Если говорить языком юриста, то да, резина не новая, а очень даже б/ у целых 100 метров. Если говорить по существу, то резина новая.. Дату производства и фото покрых выложу сегодня.

Начальный ценник ниже чем ценник новой более чем на 20%, ну а на то он и торг чтобы её снижать.

Ну а насчет производителя – не знаю, в дилерских центрах фольксваген что ставят.. Сомневаюсь что ту же бадягу, что и в магазинах.

Вечером добавлю инфу с фото.

destructo7777

на форум фотки загрузить не удалось, кидаю ссылку:

http://zalil.ru/34194723

заранее извиняюсь за качество фотографий, темно было, но дата и страна производитель видны.

Страна: Франция
              дата: 32/12 – август 2012-го года.

destructo7777

ценник 13500 р

Woolf

Размести на Авито и Драйв2 уйдет быстро..

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.