Недорого!
Жду фотографий и телефончик
Цена заманчивая! а подушки все на месте??
@ННН 100582 wrote:
Жду фотографий и телефончик
я в командировке. приеду сразу выложу.
Добавлено через 1 минуту
@Joyera 100584 wrote:
Цена заманчивая! а подушки все на месте??
конечно. Вы в смысле аварий?
Вот пару фото, попросил сделать. Я пока еще в командировке если есть вопросы, то только через форум.С уважением.
Если состояние не убитое, то за такую низкую цену даже обидно.
@Космос Юрьевич 100634 wrote:
Если состояние не убитое, то за такую низкую цену даже обидно.
Я проверил, стоимость авто на авто.ру. Я понимаю о чем Вы говорите.
Я указал, что есть недочёты по кузову, потертости, не работает лючок, и.т.д. Это убитое состояние или нет? Некоторые скажут что убитое, другие что БУ. Технически авто полностью исправно, эстетически не полностью, подчеркну, что машина не была в авариях!
Ну знаете ли…по мне так это фихня,то что вы перечислили недостатки, ну для кого-то может и нет)
Здравствуйте!
Если можно, напишите пожалуйста VIN и более подробно про потертости. Там вмятины или просто потертости=покраска. Про бампера и пороги не спрашиваю – жена пока будет привыкать, наверняка их поцарапает. А вот по кузову спрашиваю.
Я на выходных уже запланировал поездку в Беларусь за жуком, но если вы на днях вернетесь, я к вам прилечу.
За почти 5-и летний стаж в клубе жуков, не помню ни одного продающегося купленного здесь, да еще и со всей историей обслуживания! + год выпуска, пробег маленький и автомат! Судя по описаниям Ваших косяков он убитым не кажется, Вы просто не видели состояние 90% продающихся жуков на авто ру))) Я бы как минимум тыщ сто накинул, и если с состоянием действительно все гладко, то у меня оторвали бы его с руками и за 400
Подумываю о третьей машине в семье, прочитав Ваше объявление)))
и правда очень дешево!!! Год более-менее свежий и пробег небольшой!
А если и на самом деле в авариях не учавствовала – то очень дёшево.подозрительно.
Уважаемые, соконфетники. Я вроде всем ответил в ЛС. Относительно авто, я понимаю, что если что-то дешево то кажеться что обман. Единственный способ это посмотреть авто. Буду стараться как можно быстрей вернуться и показать. Вот.
я своего тоже отхватил куда дешевле чем он должен был стоить, чудеса случаются ребят)
няма.
тока очень дёшево.
хотя и- хозяин-барин