• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Woolf

фото можно?
      в бронь за мной до выяснения..

Аноним

да можно впринципе, завтра думаю сфоткаю и выложу.

Аноним

а вот и фотки:
          http://s018.radikal.ru/i515/1210/3b/240d552a7b40.jpg -это Европа, еще стоит на машине!
          http://s50.radikal.ru/i130/1210/d2/feb6680564d2.jpg

_75

я конечно дико извиняюсь… но ты вроде как и не из московии, а это особо радует… я заберу у тебя эти агрегаты, с учетом , что их нужно отправить в Новосибирск…

Ivanchenko87

ребят если кому нужно магнитола под ченджер штатная.могу продать 2000р плюс ваша стоймость за пересылку.100% рабочая полностью. только я незнаю говорят если переставлять на другую машину она кодируеться.нужен код для магнитолы у меня нету.

Аноним

@Ivanchenko87 129877 wrote:

ребят если кому нужно магнитола под ченджер штатная.могу продать 2000р плюс ваша стоймость за пересылку.100% рабочая полностью. только я незнаю говорят если переставлять на другую машину она кодируеться.нужен код для магнитолы у меня нету.

а это у тебя нету потому что флудиш в чужих темах, а мои покупатели избавлены от проблем с кодами!!!:-P

Ivanchenko87

)))))))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
                  извеняй что от отнемаю твой хлеб.просто у меня магнитола закодировалась я сегодня купил себе хорошую.а эту решил продать.не хотел создовать тему.не обижайся!!!

Woolf

Сухарефф Я бы взял, тока вопрос во сколько доставка до Мск встанет?

Ivanchenko87

если хочешь могу узнать почтой.или хочешь могу отправить автобусом.просто надо будет тебе встретить и все я думаю не больше 100рублей

Аноним

ты можешь узнать позвонив в любую ТП и назвав ее вес и размеры они тебе подскажут, например ПЭК, Деловые линии, ну и т.д.

Добавлено через 3 минуты
                        @Ivanchenko87 129880 wrote:

)))))))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
                        извеняй что от отнемаю твой хлеб.просто у меня магнитола закодировалась я сегодня купил себе хорошую.а эту решил продать.не хотел создовать тему.не обижайся!!!

потрудись создай себе тему а то просто какая-то какофония получается!!

Ivanchenko87

че тебе жалко.ты наоборот должен помогать а ты на оборот какой ты жуковод!!!

Woolf

@Сухарефф 129885 wrote:

ты можешь узнать позвонив в любую ТП и назвав ее вес и размеры они тебе подскажут, например ПЭК, Деловые линии, ну и т.д.!

Это я конечно в курсе, тока вот размеры мафона и вес, телапатически определить довольно сложно…
                            Размеры то конечно еще примерно померить можно а вот вес может в 2-3 раза отличаться..

Ivanchenko87

если хочешь я могу узнать сколь стоит

Woolf

Подумал я тут подумал. Продайте Роману. А то с Доставкой и забором их мз ТК мне они встанут тыщи в 2500-3000, я лучше попозже подкоплю и дисковую с Е-бея куплю за 5к.

Eu-Jinn

на самом деле, радиола+USB-проигрыватель гораздо лучше :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.