фото можно?
в бронь за мной до выяснения..
да можно впринципе, завтра думаю сфоткаю и выложу.
а вот и фотки:
http://s018.radikal.ru/i515/1210/3b/240d552a7b40.jpg -это Европа, еще стоит на машине!
http://s50.radikal.ru/i130/1210/d2/feb6680564d2.jpg
я конечно дико извиняюсь… но ты вроде как и не из московии, а это особо радует… я заберу у тебя эти агрегаты, с учетом , что их нужно отправить в Новосибирск…
ребят если кому нужно магнитола под ченджер штатная.могу продать 2000р плюс ваша стоймость за пересылку.100% рабочая полностью. только я незнаю говорят если переставлять на другую машину она кодируеться.нужен код для магнитолы у меня нету.
@Ivanchenko87 129877 wrote:
ребят если кому нужно магнитола под ченджер штатная.могу продать 2000р плюс ваша стоймость за пересылку.100% рабочая полностью. только я незнаю говорят если переставлять на другую машину она кодируеться.нужен код для магнитолы у меня нету.
а это у тебя нету потому что флудиш в чужих темах, а мои покупатели избавлены от проблем с кодами!!!
)))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
извеняй что от отнемаю твой хлеб.просто у меня магнитола закодировалась я сегодня купил себе хорошую.а эту решил продать.не хотел создовать тему.не обижайся!!!
Сухарефф Я бы взял, тока вопрос во сколько доставка до Мск встанет?
если хочешь могу узнать почтой.или хочешь могу отправить автобусом.просто надо будет тебе встретить и все я думаю не больше 100рублей
ты можешь узнать позвонив в любую ТП и назвав ее вес и размеры они тебе подскажут, например ПЭК, Деловые линии, ну и т.д.
Добавлено через 3 минуты
@Ivanchenko87 129880 wrote:
)))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
извеняй что от отнемаю твой хлеб.просто у меня магнитола закодировалась я сегодня купил себе хорошую.а эту решил продать.не хотел создовать тему.не обижайся!!!
потрудись создай себе тему а то просто какая-то какофония получается!!
че тебе жалко.ты наоборот должен помогать а ты на оборот какой ты жуковод!!!
@Сухарефф 129885 wrote:
ты можешь узнать позвонив в любую ТП и назвав ее вес и размеры они тебе подскажут, например ПЭК, Деловые линии, ну и т.д.!
Это я конечно в курсе, тока вот размеры мафона и вес, телапатически определить довольно сложно…
Размеры то конечно еще примерно померить можно а вот вес может в 2-3 раза отличаться..
если хочешь я могу узнать сколь стоит
Подумал я тут подумал. Продайте Роману. А то с Доставкой и забором их мз ТК мне они встанут тыщи в 2500-3000, я лучше попозже подкоплю и дисковую с Е-бея куплю за 5к.
на самом деле, радиола+USB-проигрыватель гораздо лучше