• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 262 всего)
  • Автор
    Аноним

Бензин… Я когда только из Германии машину пригнала, катушки меняла как мусорные пакеты в ведре…
      Сейчас та же фигня с постоянной периодичностью, не спасают даже запчасти в финке купленные.

fcuked

@Маруся 97882 wrote:

Бензин… Я когда только из Германии машину пригнала, катушки меняла как мусорные пакеты в ведре…
        Сейчас та же фигня с постоянной периодичностью, не спасают даже запчасти в финке купленные.

4к за катушку не охото опять отдавать :)

BuGRace

Свечу выкрути и посмотри и скажи,как она выглядит.А лучше сфотай-от нее и надо плясать.И выкрути к примеру 3 или 1…Для сравнения.

Аноним

Ну и катушки так же… Сгоревшие сразу видно.

skiff

@fcuked 97883 wrote:

4к за катушку не охото опять отдавать :)

это на какой мотор?

Добавлено через 1 минуту
              @fcuked 97880 wrote:

Позвонил брату, сказал подберет свечи на стенде (типа эмулируется работа цилиндра и как там ведет свеча при давлении ), так как по его утверждениям некоторые свежи на 2 атмосферах уже дают искру в разные стороны.

их в камере и положено проверять
              правильность распространения искры смотреть@fcuked 97880 wrote:

Что еще посоветуете глянуть? проверить сопротивление на вв проводах? как проверить катушку?

катушка здесь не при чём

fcuked

@Маруся 97905 wrote:

Ну и катушки так же… Сгоревшие сразу видно.

сгоревшую катушку сразу не опредлить (менял одну которая пробивала и ничем не отличалась, кроме как то что она грязная)

это на какой мотор?

AVH

их в камере и положено проверять
                правильность распространения искры смотреть

в том то и дело. есть стенд на котором подберет 4 штуки

катушка здесь не при чём

может пробить катушку от влаги и пока не просохнет – будет троить. уже было такое.

Свечу выкрути и посмотри и скажи,как она выглядит.А лучше сфотай-от нее и надо плясать.И выкрути к примеру 3 или 1…Для сравнения.

завтра вкручу новую свечу:) пока не езжу, но с утра завелась нормально (проверил и заодно прогрел машинку)

прсто реально проще в данный момент вкрутить новую свечу (если в ней дело) чем потом менять заодно и провода и катушку. тем более скоро нужно ехать в дальние страны:)

skiff

@fcuked 97924 wrote:

AVH

HUCO дешевле, но не суть

@fcuked 97924 wrote:

может пробить катушку от влаги и пока не просохнет – будет троить. уже было такое.

в катушку без трещин влага попасть НЕ может..
                  Даже перепады температур не прокатывают. Катушки собирают в идеально сухих помещениях, влажность внутри не позволяет ей конденсироваться.

Только если брак.

fcuked

HUCO дешевле, но не суть

сегодня да) вчера дешевле было))
                    я вот свечу смотрел вчера, стоила 367 рублей. а ее сегодня заказал за 358.
                    привязано к $

в катушку без трещин влага попасть НЕ может..
                    Даже перепады температур не прокатывают. Катушки собирают в идеально сухих помещениях, влажность внутри не позволяет ей конденсироваться.

Только если брак.

ну по старой катушке было видно что она давно ходить и ее начало пробивать на массу(в районе 2 головы) я потом проверил сопротивление проводов и на 2 проводе оно очень скакало. видать из-за этого и пришлось все менять.

сегодня завел машинку вечером и все ок. никаких признаков троения.
                    все равно завтра свечу поменяю. ну его нафиг

BuGRace

С чего ты решил,что именно катушка?
                      Спроси с кем-нить встретиться и попробывать его,заведомо хорошую катушку и вв провода..Сразу отпадут вопросы.

fcuked

@BuGRace 98039 wrote:

С чего ты решил,что именно катушка?
                        Спроси с кем-нить встретиться и попробывать его,заведомо хорошую катушку и вв провода..Сразу отпадут вопросы.

да ни с чего я не решил блин, придрались вы к ней)

сегодня смотрел на катушку и ничего не искрит, свечи скорее всего.

я про то что из-за бенза летят свечи, не успеешь поменять придет конец вв, придет конец вв – конец катушке.

skiff

а какие свечи ставите?
                          просто NGK PZFR5D-11(№34)?

рекомендую всё-таки оригинал (101000062AB).

slonovod

@skiff 98215 wrote:

а какие свечи ставите?

если масло на них не бросает-то хоть за 40 рублей свечи,хоть за 500-примерно на 30 тыс хватит точно,а дальше лотерея и условия эксплуатации(то бишь бензин и состояние проводов и катушек).
                            А брака и среди оригинала полно,да и делают его уже давно не там ,где вы надеетесь:-P

fcuked

@slonovod 98223 wrote:

если масло на них не бросает-то хоть за 40 рублей свечи,хоть за 500-примерно на 30 тыс хватит точно,а дальше лотерея и условия эксплуатации(то бишь бензин и состояние проводов и катушек).
                              А брака и среди оригинала полно,да и делают его уже давно не там ,где вы надеетесь:-P

ну тут только от бензина зависит к сожалению(а в рашке он говно, хоть 95 или 92 лить). Сейчас вроде просрались и работает нормально. Но все таки поменяю чтоб не попасть на провода, а потом на катушку.

По поводу брака – буду подбирать и тестировать чтоб на долго хватило)

@skiff 98215 wrote:

а какие свечи ставите?

NGK 7968 ( PZFR5D-11) вот такие

slonovod

NGK 7968 ( PZFR5D-11) вот такие

это отличные свечи,а я себе подешевше- беру купил на жука-тоже нормально ездит.
                                вот бошевские вроде говорят непонятный свечной заводик выпускает,мне очень рекомендовали от них воздержаться,но сам не пробовал…

fcuked

@slonovod 98252 wrote:

это отличные свечи,а я себе подешевше- беру купил на жука-тоже нормально ездит.
                                  вот бошевские вроде говорят непонятный свечной заводик выпускает,мне очень рекомендовали от них воздержаться,но сам не пробовал…

бошевский заводик в польше) я знаю эти свечи так как ими наводнена вся РБ:)

Беру дешевле были на 30 рублей вроде.

Все равно свечи нужно тестировать не стенде, ибо она с виду может и нормальная, а вот при давлении начинает работать неправильно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 262 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.