Помечено: дтп...
Бедные жужик и ЖУКОГОН
Рада, что все так не плохо закончилось.
Фигасебе по таким условиям гонять 160!!! Тебе ОЧЕНЬ повезло
реальный Hamikadze
Не летай быстрее своего ангела хранителя (100 км/ч в ясный солнечный день по сухому асфальту)
охохох… хорошо, что все таки сочетание “прочность” и “везение” хотя бы не подкачали
Теперь понятно почему с твоего жука исчезли красные полосы… ветром сдуло ))) Если серьезно – рад что ты цел и невредим, да и жук малой кровью отделался 😉
Мои соболезнования Жуже и поздравления живому и невредимому хозяину. Самое большое счастье в таких ситуациях – отсутствие встречного движения, так что вдвойне поздравляю хозяина.
прочитав первую часть сообщения, думала, что масштаб бедствий будет огромным…
но в итоге все не так уж и плохо… самое главное – сам цел, а жужика подлечишь…
только летайте с такой скоростью лучше летом )
Ох Жесткааач(((
Меня тоже один раз так крутануло(
Правда тогда была скорость меньше и дорога была заснежена сильно!( Все беды оказались по вине какого то умника кинувшего на трассе непонятную железяку((
Да и контраварийку я тогда ещё не проходил)
с ума сойти! вы оба в рубашке родились))) какая-то невероятная история, тебе надо начать писать инструкцию по вождению))
что такое “контраварийка”?
при всей моей любви к жукам- это все железки, главное сам цел!!!
меня тож недавно из-за колеи крутануло,обгонял!скорость 40-80, дорога в 2 полосы по одной в каждую сторону…
два с половиной оборота, остановка в снег на встречке… Ваще ничего не сломалось и не поцарапалось!!! съехал с сугроба, дал в нос Газелисту, поехал дальше…
@ruta 47869 wrote:
с ума сойти! вы оба в рубашке родились))) какая-то невероятная история, тебе надо начать писать инструкцию по вождению))
что такое “контраварийка”?
Приёмы управления автомобилем в экстренных ситуациях)))
После прохождения таковых пару раз спасали мне жизнь)
Инструкции все уже написаны.
Действия описаны постфактум, от шока отошёл только вчера.
Анализировал, вспоминал, просматривал GPS трек навигатора (он у меня пишет трек напостоянку, когда включён).
Сделал для себя серьёзные выводы…
ЖИВЁМ ДАЛЬШЕ!!!
ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 30.01.2010.
Да, дела… Ну ниче, главное сам не пострадал. Я тоже разок на полном ходу в трактор влетел да так, что тот перевернулся. Тоже шея болела ) Правда там работы велись дорожные и светофор сняли, но все равно, приятного мало. Ездить надо аккуратно, конечно же. Тоже много-много выводов сделал тогда. Сочувствую.
Контраварийное вождение здесь не при делах, простое везение. Почему? потом обсудим. Молодец, что пытался спасти ситуацию “по науке”. А сейчас..
Поздравляю, что отделался “мелким испугом”, а также тому, что две полосы оказались в свободном распоряжении.
со вторым днем рождения! береги себя, ты нам очень нужен!
да поздравляю что все хорошо))) вот я в том году во дворах не смог оттормозиццца и боком об бардюр(((( всю подвеску под замену))) а так гонять конечно лучше летом!!! я зимой макс 130 езжу!)))