Помечено: путешествие
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.04.2009 в 09:50 #57630
ZAK
Вообще то, в сети много пишут, а по ТВ – показывают, что как таковой дороги от Владивостока для шоссейных машин – нет.
Тем более – на низкоклиренсном жуке.18.04.2009 в 15:40 #57658Аноним
ещё по телеку показали , там на капот и бампер вешают защитный кожух – от камней !!!
6000 км за 6 дней … хм … посмотри на форумах дальнобойщиков (если такие есть) как оно , ездить на такие расстояния …18.04.2009 в 15:42 #57659Аноним
@писикот 32869 wrote:
ещё по телеку показали , там на капот и бампер вешают защитный кожух – от камней !!!
6000 км за 6 дней … хм … посмотри на форумах дальнобойщиков (если такие есть) как оно , ездить на такие расстояния …Ну если дорога нормальная, то вполне можно проехать, но вот если дорога подведёт…
18.04.2009 в 15:43 #57660Аноним
порсмотри месные фору – разделы “авто” хоть будешь примерно представлять чо с дорогами … а поездом (тачко на платформу) не дешевле ?
19.04.2009 в 00:32 #57669Serge
По поводу меня не беспокойтесь , ездил уже по этому маршруту в 2007 на Toyota Funcargo , в те времена дорога уже была, в основном грунтовая и не важная , то по лесу то по полю, был и асфальт конечно. В данный момент не асфальтированной трассы осталось около 1000 км стройка дороги там в самом разгаре, знаю что жук низковат , но это сильно не пугает. Если кто сможет помочь в приобретении защиты на днище буду очень благодарен, а то в интернет магазинах нет их . Дешевле конечно на поезде , но смысл не авто доставить а прокатится , страна у нас большая и есть очень красивые места, том числе хочется еще разок на Байкале побывать. Так что, если народ не против , выложу фотоотчет с описанием, в потверждение, что жук и не такое осилит.
19.04.2009 в 09:28 #57678Аноним
@Serge 32882 wrote:
По поводу меня не беспокойтесь , ездил уже по этому маршруту в 2007 на Toyota Funcargo , в те времена дорога уже была, в основном грунтовая и не важная , то по лесу то по полю, был и асфальт конечно. В данный момент не асфальтированной трассы осталось около 1000 км стройка дороги там в самом разгаре, знаю что жук низковат , но это сильно не пугает. Если кто сможет помочь в приобретении защиты на днище буду очень благодарен, а то в интернет магазинах нет их . Дешевле конечно на поезде , но смысл не авто доставить а прокатится , страна у нас большая и есть очень красивые места, том числе хочется еще разок на Байкале побывать. Так что, если народ не против , выложу фотоотчет с описанием, в потверждение, что жук и не такое осилит.
Да вы батенька – Раллист-экстремал.
Лично мне хватает 3 000 км поперёк страны, а не вдоль.
Уважаю таких людей.
Но не понимаю.
ЖУКА – откровенно жалко, менять придётся ВСЁ после такого трофи: от подвески, до “закрепления” салона – расшатается.
Жуг – не та машина на которой можно проехать ~1000 км по грунту и ей ничё не будет…19.04.2009 в 10:18 #57680Аноним
Ну давайте надеяться на лучшее!
Если ехать осторожно, то все будет в порядке я надеюсь)
Я сам немного в шоке от этой идеи, но поддерживаю на все 100!!
Удачи тебе в этом пути!!!
Я думаю все будут ждать твой отчет, не забудь только сфоткать дороги, жука и жука на дороге!!
Ты наверно будешь первопроходцем на жуке по этим территориям, так что дерзай!!!19.04.2009 в 16:05 #57689ZAK
80 кмч по пересеченной местности?
Недавно на этом сайте был вывешен жук-бигфут. Если именно его выкупили в Японии – удачная затея.19.04.2009 в 21:41 #57702Serge
А кто сказал про 80 км в час ? По грунтовке буду ехать очень медленно и аккуратно. Кстати я с Петропавловска-Камчатского (не нашел его в списке), так что жук еще на кораблике поплывет сначала 2300 км прежде , чем попасть в Владивосток. Кто реально сможет помочь с защитой ? Буду очень благодарен. Подготовку начну в середине мая , как снег растает и можно будет выехать из гаража. Я не экстремал , а реально оцениваю свои силы , конечно в дороге может случится все , что угодно , морально готов и прорабатываю варианты решения проблем при той или иной ситуации. Зачем то люди лезут в горы и покоряют вершины, нет ничего не возможного и вы правы наверное что, не один жук по этому маршруту не ездил , ну значит я буду первым )))
19.04.2009 в 22:05 #57703Michael Jackson
Как ты предлагаешь тебе помочь? Знаю где купить в Москве, но как быть с доставкой к тебе?
19.04.2009 в 22:27 #57704Аноним
@Serge 32922 wrote:
Я не экстремал , а реально оцениваю свои силы , конечно в дороге может случится все , что угодно , морально готов и прорабатываю варианты решения проблем при той или иной ситуации.
Вот банальная ситуация: в прошлом году мы ездили в Питер из Москвы (о том, что это не преодолимая дорога никто не говорит, люди ездят по ней десятки раз в год) так вот мы попали на “дорожные работы” в Новгородской области. Едем, едем, по убитому, полуснятому асфальтовому покрытию, чиркаем дном везде, где можно и где нельзя, т.к. объехать это безобразие нельзя никак, чуть ли не со слезами на глазах уже, т.к. жалко нашу машинку, и упираемся в пробку, простояв в которой около получа мы видим такую картину – впереди красивый, ровный асфальт, под нами снятый и убитый, а разница между ними где-то около 30 – 35 см под углом 90 градусов!!! И что делать??? Либо возвращаться домой (около 400 км), либо гробить машину! Решения: по прямой заехать просто не реально, если только бампер с крыльями откручивать; эвакуатор не найдется в радиусе 300 км; на руках не поднимешь, все-таки не смарт. У нас нашелся только один вариант: заехать с боку на эту новую трассу, т.к. мы нашли там не большой кусок под углом чуть менее 90 градусов. Такой скрежет, какой был у нас от машины, можно услышать разве что в слесарном цехе, мне кажется от нас искры сыпались. Мне показалось, что мы пропороли всё брюхо! Защита несомненно помогла, без нее мы и не полезли бы даже, точно бы вернулись, но повторять такие эксперименты с машиной больше не хочу! А Вы представляете сколько раз Вы можете попасть в подобную ситуацию на трассе, где 1000 км бездорожья? Дело конечно Ваше, также, как и машина, но в моем понятии для бездорожья существуют внедорожники, а городские, стильные машинки с низким клиренсом не подходят для подобных испытаний.
20.04.2009 в 03:14 #57705Аноним
Хе-хе, новгородский участок Ленинградсконо шоссе нужно обьезжать через НОВОГОД
20.04.2009 в 04:12 #57707Serge
@Michael Jackson 32923 wrote:
Как ты предлагаешь тебе помочь? Знаю где купить в Москве, но как быть с доставкой к тебе?
Доставку можно транспортной компанией , тел. и адреса скажу. Оплачу куда скажите , думаю без нее мне не комильфо в дороге будет.
20.04.2009 в 04:28 #57708Serge
@Космос Юрьевич 32924 wrote:
Вот банальная ситуация: в прошлом году мы ездили в Питер из Москвы (о том, что это не преодолимая дорога никто не говорит, люди ездят по ней десятки раз в год) так вот мы попали на “дорожные работы” в Новгородской области. Едем, едем, по убитому, полуснятому асфальтовому покрытию, чиркаем дном везде, где можно и где нельзя, т.к. объехать это безобразие нельзя никак, чуть ли не со слезами на глазах уже, т.к. жалко нашу машинку, и упираемся в пробку, простояв в которой около получа мы видим такую картину – впереди красивый, ровный асфальт, под нами снятый и убитый, а разница между ними где-то около 30 – 35 см под углом 90 градусов!!! И что делать??? Либо возвращаться домой (около 400 км), либо гробить машину! Решения: по прямой заехать просто не реально, если только бампер с крыльями откручивать; эвакуатор не найдется в радиусе 300 км; на руках не поднимешь, все-таки не смарт. У нас нашелся только один вариант: заехать с боку на эту новую трассу, т.к. мы нашли там не большой кусок под углом чуть менее 90 градусов. Такой скрежет, какой был у нас от машины, можно услышать разве что в слесарном цехе, мне кажется от нас искры сыпались. Мне показалось, что мы пропороли всё брюхо! Защита несомненно помогла, без нее мы и не полезли бы даже, точно бы вернулись, но повторять такие эксперименты с машиной больше не хочу! А Вы представляете сколько раз Вы можете попасть в подобную ситуацию на трассе, где 1000 км бездорожья? Дело конечно Ваше, также, как и машина, но в моем понятии для бездорожья существуют внедорожники, а городские, стильные машинки с низким клиренсом не подходят для подобных испытаний.
Нет так я машину насиловать не буду , мне ее жалко. На этот случай в дорогу берутся две доски толщиной 50 мм и длиной максимально который можно засунуть в багажник. На другие случаи , почти весь багажный отсек заполняется нужными и полезными вещами.
20.04.2009 в 08:02 #57715Аноним
по грунтовке (если она ровная и без ям) наоборот надо 80-90кмч ехать – тогда более менее дорога ровнее становится !
а я бы тоже поехал ! интересно ведь ! всяко лучше чем киснуть в городе ! маладец ! я буду за тебя болеть !!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.