- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: расходомер
а у вас есть какие то проблеммы с ним ?
Проблема вот в чем: машинка в холодную сырую погоду плохо заводится,а если заведется, то работает жутко – троит и не едет, горит чек. Пол часа поработает и все нормуль. Менял свечи, провода. В темах прочитал, что возможно в расходомере дело. Вот хочу сам посмотреть, да не знаю как)
И еще: если на педаль газа чуть-чуть нажимать то начинает нормально ехать, жмешь сильнее чуть ли не глохнет.
@Fiooz 25670 wrote:
Проблема вот в чем: машинка в холодную сырую погоду плохо заводится,а если заведется, то работает жутко – троит и не едет, горит чек. Пол часа поработает и все нормуль. Менял свечи, провода. В темах прочитал, что возможно в расходомере дело. Вот хочу сам посмотреть, да не знаю как
)
И еще: если на педаль газа чуть-чуть нажимать то начинает нормально ехать, жмешь сильнее чуть ли не глохнет.
Вообще, похоже, но надо сначала ошибки снять, и посмотреть на его работу ваг-комом. Если не ошибаюсь, исправный выдает 130 при 5000 оборотов.
расходомер ну а ты же ссылку дал там все написано как менять одно НО расходомер там говнистенький стоит
arrival
Bosch – это хлам???
Стоял Vemo какой-то
на фото vemo
на фото – то, что было СНЯТО мной при замене на Bosch
Народ, а можно еще вопрос?
Можно ли просто отрубить расходомер? Если будет нормально работать значит в нем дело? И какие последствия работы двигателя с отключенным расходомером?
Можно
насчёт расхода тока не пугайся
да у меня и так расход че-то не маленький! может это все как раз взаимосвязано?
Естественно!