• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Автор
    UjinBlumGastello

Подскажите, он только на клею и проводках крепиться? или там должны быть так же болтики? А что если эти два провода не на то место поставить?
      я снял корпус пластмассовый. снял старый треснувший элемент. и пытаюсь теперь укрепить новый. но не пойму как. у меня америкос 200г.:lol::!:

skiff

элементы пластикови защёлками цепляются за основание привода.

проводки (фишки) можно как угодно втыкать, т.е. менять местами.. обогрев зеркала это не полупроводник и проводит ток в обе стороны.

Аноним

Мы меняли два дня назад, устанавливается совсем просто – подсоединяешь проводки, ровно вставляешь элемент, надавливаешь на середину, он сам встанет куда надо, потом давишь до щелчка, и, вуаля, готово!

Eu-Jinn

Главное – не делать этого в мороз

skiff

@Eu-Jinn 99106 wrote:

Главное – не делать этого в мороз

я менял в декабре на улице)))
              ничего не сломал

Eu-Jinn

Повезло

UjinBlumGastello

Спасибо все поставил))

Аноним

а мне предстоит вот – спасибо за инфу :) а вы не подскажите номер оригинальный зеркального элемента? и я еще не понимаю.. в проге с оригинальными запчастями куча вариантов: плоское, сферическое и асферическое. Какое брать-то?

UjinBlumGastello

Найди в поисковике, компанию АКАДИЯ, запчастями торгует. Дешевле чем в Экзисте, ассортимент тот же. Позвони и оформи заказ, скажи свой вин или характеристики машины, тебе подберут. Мой левый зеркальный элемент обошелся 1450р))

Аноним

Ага, только я не в России :))

Добавлено через 1 минуту
                        Я сама могу себе заказать оригинальные стеклышки, только не могу никак подобрать – 100500 тысяч вариантов :)) Диллеру что-ли позвонить.

Waves_of_Life

@Лерцо 99128 wrote:

а мне предстоит вот – спасибо за инфу :) а вы не подскажите номер оригинальный зеркального элемента? и я еще не понимаю.. в проге с оригинальными запчастями куча вариантов: плоское, сферическое и асферическое. Какое брать-то?

По расшифровке Вина – там написано какое у тебя, там всего 2 или 3 вида, смотря же с какой стороны зеркальце еще

Аноним

@Waves_of_Life 99152 wrote:

По расшифровке Вина – там написано какое у тебя, там всего 2 или 3 вида, смотря же с какой стороны зеркальце еще

Интересно. А можно расшифровку ВИНа взять где-то? Выкладывали сайт на форуме, но я чет не могу зарегится там никак.. может есть кто-то регистрацией?

skiff

@Лерцо 99153 wrote:

Интересно. А можно расшифровку ВИНа взять где-то? Выкладывали сайт на форуме, но я чет не могу зарегится там никак.. может есть кто-то регистрацией?

давайте VIN

Аноним

Нате – нате :) и спасибо!
                                WVWZZZ9CZYM628696

Henry

Перед покупкой (заказом) зеркальных элементов советую заранее узнать порядок возврата денег и товара.
                                  В первый раз заказанные мною по вину элементы не подошли. Вернул. Во второй раз, заказанные элементы подошли наполовину: левый подошел, а правый — нет. Правый вернул.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.