вот мне нужен стеклоподъемник на водительскую дверь, лобовое стекло (если нормальное и без трещин), фары задние, коврики в салон желательно, кнопки стеклоподъемником на все двери и кнопки люка и багажника, подушки безопастности (если не выстреливали) – если подойдет на американку. что то еще нужно, надо просто подумать. в принципе уверена расхватаем все быстро
А салон весь забираешь? Я бы может подлокотник взял)) плюс консоль под кондеем, и кнопку центрального замка двери пассажира)) и компрессор кондея тоже скорей всего плюс генератор)) возможно еще что то))
её восстановить можно
А я кнопочку ручнека …
Фигасе, “двигатель не пострадал”)))
Тем не менее, если адекватная цена, то могли бы заинтересовать:
– диски (можно с резиной)
– полка багажника (если не входит в понятие “салон” автора ветки)
– возможно, оба зеркала, если “европа” встает на штатные места американки (кстати, отдельный вопрос)
Я бы эмблемы обе забрала))
И еще трапецию дворников!!
Подголовники мне не нужны, только кресла, пишим сколько денег и за что готовы отдать, просто если мы выходим по запчастям на сумму авто, то я договорюсь с владельцем в сервисе чтоб все сняли, давайте, не спим.
Пишем суммы денег и за что и желательно посрочнее, а ту млин мой друган свой Порше мне предлагает, надо жужу продавать, а до ума довести немного надо, чтоб за нормальную сумму продать
трапеция восстанавливается, и стоит это не так дорого, что-то около тысячи рублей..
Добавлено через 1 минуту
аха, писать, легко тебе сказать… ты уже всю машину продал, по частям, но то, что народ хочет не стоит даже новое и половины этой машины. за исключением твоих потребностей…
@ezh 39899 wrote:
трапеция восстанавливается, и стоит это не так дорого, что-то около тысячи рублей..
узнавала, стоит дороже… б/у надеюсь максимум за 500
Пишим название детали, далее цену, давайте активнее
а с твоим салоном что? и что с ним потом будешь делать?
мне салон в свою машину надо и ремень водительский, салон мне без подголовников.
Я готов 10к за все отдать. В своем салоне пиво пить буду на даче)
мне нужно только пассажирское кресло с обогревом, темный с цифрами, тряпичный…
4 недели назад восстанавливала мертвую трапецию, 570 руб. с работой, сижу смотрю чек…но она была МЕРТВАЯ…проржавевшая, там даже что-то меняли внутри…ай ладно, разбирайтесь сами…
а движек 1.4 это от 2.0 или от 1.8 осталось ))))))
то что мне нужно мне должны привезти у меня все равно америкос )!!!