• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    dolina5

вот мне нужен стеклоподъемник на водительскую дверь, лобовое стекло (если нормальное и без трещин), фары задние, коврики в салон желательно, кнопки стеклоподъемником на все двери и кнопки люка и багажника, подушки безопастности (если не выстреливали) – если подойдет на американку. что то еще нужно, надо просто подумать. в принципе уверена расхватаем все быстро :)

Аноним

А салон весь забираешь? Я бы может подлокотник взял)) плюс консоль под кондеем, и кнопку центрального замка двери пассажира)) и компрессор кондея тоже скорей всего плюс генератор)) возможно еще что то))

Eu-Jinn

её восстановить можно :)

Аноним

А я кнопочку ручнека …

ZAK

Фигасе, “двигатель не пострадал”)))
              Тем не менее, если адекватная цена, то могли бы заинтересовать:
              – диски (можно с резиной)
              – полка багажника (если не входит в понятие “салон” автора ветки)
              – возможно, оба зеркала, если “европа” встает на штатные места американки (кстати, отдельный вопрос)

Ablix

Я бы эмблемы обе забрала))
                И еще трапецию дворников!!

Gangstaboy

Подголовники мне не нужны, только кресла, пишим сколько денег и за что готовы отдать, просто если мы выходим по запчастям на сумму авто, то я договорюсь с владельцем в сервисе чтоб все сняли, давайте, не спим.
                  Пишем суммы денег и за что и желательно посрочнее, а ту млин мой друган свой Порше мне предлагает, надо жужу продавать, а до ума довести немного надо, чтоб за нормальную сумму продать

ezh

трапеция восстанавливается, и стоит это не так дорого, что-то около тысячи рублей..

Добавлено через 1 минуту
                    аха, писать, легко тебе сказать…:) ты уже всю машину продал, по частям, но то, что народ хочет не стоит даже новое и половины этой машины. за исключением твоих потребностей…

Ablix

@ezh 39899 wrote:

трапеция восстанавливается, и стоит это не так дорого, что-то около тысячи рублей..

узнавала, стоит дороже… б/у надеюсь максимум за 500

Gangstaboy

Пишим название детали, далее цену, давайте активнее

ruta

а с твоим салоном что? и что с ним потом будешь делать?

Gangstaboy

мне салон в свою машину надо и ремень водительский, салон мне без подголовников.
                            Я готов 10к за все отдать. В своем салоне пиво пить буду на даче)

ruta

мне нужно только пассажирское кресло с обогревом, темный с цифрами, тряпичный…

ezh

4 недели назад восстанавливала мертвую трапецию, 570 руб. с работой, сижу смотрю чек…но она была МЕРТВАЯ…проржавевшая, там даже что-то меняли внутри…ай ладно, разбирайтесь сами…

fabrique

а движек 1.4 это от 2.0 или от 1.8 осталось ))))))
                                  то что мне нужно мне должны привезти у меня все равно америкос )!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.