• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

смотря какая трещина. Вообще когда мне госушлёпок влетел в крыло, мне заделали две небольшие трещинки с помощью армирования проволокой с обратной стороны и нагретыми кусками пластика (опять же изнутри). Ну а я, пользуясь случаем, ещё и заклеил виброизоляцией

Kanatko

Принимаем в банду(или секту?) ))) Добро пожаловать)

OKH1234

Трещина около 10 см. прямая, правда с небольшими лучиками.

Добавлено через 3 минуты
          @Kanatko 110395 wrote:

Принимаем в банду(или секту?) ))) Добро пожаловать)

Спасибо!!!:grin: Значит, буду к вам обращаться за советом! Боюсь их у меня будет не мало!

Добавлено через 5 минут
          @Eu-Jinn 110392 wrote:

смотря какая трещина. Вообще когда мне госушлёпок влетел в крыло, мне заделали две небольшие трещинки с помощью армирования проволокой с обратной стороны и нагретыми кусками пластика (опять же изнутри). Ну а я, пользуясь случаем, ещё и заклеил виброизоляцией

И сколько денег это удовольствие стоило? И входила туда покраска?

DV

30 т.р за одно крыло???

OKH1234

Ну,да Крыло на экзисте около 10т,плюс снять,покрасить,одеть… Может быть можно уложиться в 25т,хотя сомниваюсь…

fcuked

@OKH1234 110402 wrote:

Ну,да Крыло на экзисте около 10т,плюс снять,покрасить,одеть… Может быть можно уложиться в 25т,хотя сомниваюсь…

20 красная цена такой операции:)

даже думаю должны уложиться в 17к

Eu-Jinn

И сколько денег это удовольствие стоило? И входила туда покраска?

– могу дать координаты, уточните.
                  А мне ща пришлось новое заказывать крыло и бампер – прайс дикий

OKH1234

@fcuked 110419 wrote:

20 красная цена такой операции:)

даже думаю должны уложиться в 17к

Может вы расскажите где это волшебное место, где покраска с установкой стоит 7—10 т? Буду очень благодарна!

Добавлено через 5 минут
                    @Eu-Jinn 110421 wrote:

– могу дать координаты, уточните.
                    А мне ща пришлось новое заказывать крыло и бампер – прайс дикий

Очень хорошо,давайте. А вы там крыло красили? Полностью? Понравилось?
                    Если не секрет, а почему пришлось новое крыло покупать или это другое?

fcuked

ну практически любой сервис по покраске красит детали и в отдельности. стоит около 5к за деталь (даже может и дешевле, так как деталь подготавливать не надо – она уже готова к покраске и только нужно обезжирить).
                      думаю установка крыла максиму 2 тыщи стоит.

Eu-Jinn

Частный мастер, я там при необходимости крашусь
                        Почему новое? Потому что старое разбили. А общаться с разборщиками у меня не получается – терпеть не могу, когда мне потенциально хамят, будто я им только за то, что позвонил, денег должен

Вообще Читайте блог, там всё честно написано

Телефон в личке, территориально Одинцово

OKH1234

ОК. Спасибо. Да, это грустно. Я вообще заметила, что к Жукам на дороге относятся не очень: стараются подрезать, пытаются затереть. Может,конечно, это мне так не везло.
                          А когда снимают крылья, всегда надо покупать защитные пленочки или без них можно обойтись?

Аноним

У меня тоже есть хороший мастер по восстановлению машин (жестянка,покраска).Территориально – Бусиново,Ховрино. Трещины на пластике – заделывает.

njntynfu

@OKH1234 110441 wrote:

ОК. Спасибо. Да, это грустно. Я вообще заметила, что к Жукам на дороге относятся не очень: стараются подрезать, пытаются затереть.

В Питере ситуация абсолютно противоположная.

OKH1234

@Антонина 110444 wrote:

У меня тоже есть хороший мастер по восстановлению машин (жестянка,покраска).Территориально – Бусиново,Ховрино. Трещины на пластике – заделывает.

Отлично!!! Давайте и вашего мастера! Надеюсь, какой нибудь сделает мою бедняжку! Я понимаю, что он уже имел дела с Жуками и у него не будет проблем. Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
                                @njntynfu 110447 wrote:

В Питере ситуация абсолютно противоположная.

Да-а-а… Может в Питер переехать…

Аноним

Снять крыло отдельно не получиться, нужно снимать оба крыла и бампер, сложного ничего нет, морда снимаеться аналогично. Далее нужно купить эпоксидку и стекловолокно, они как правило в наборе продаются. С внутренней стороны зачищаем и наносим слой смолы полоску стекловолокна, два три слоя достаточно. Когда всё высохнет устанавливаем всё на место, если нужно доводим снаружи шпаклёвкой и красим.
                                  Я всё делал сам, в выходные на даче, правда летом. Бюджет мероприятия 1500 рублей вместе с пивом;-).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.