- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: решил, чипануться
Бум ждать!
скока времени и денег ?
Ну я со знакомым отправлял на самолёте и обратно так же.По идее за неделю должен успеть.Сам процесс занимает часа 3.По цене стоит 700 Евро. (Я проскочу на халяву т.к. мой друг,имеет друга на МТМ который как раз этим занимается)Из разговора понял что штатная турбина на Жуже примитивная и много не сделаешь если её не поменять.Ожидаю +35 кобыл и +70-80 крутящего момента. Ещё спросили какой бензинчик хочу кушать опосля. Посоветовали перейти на 98.http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=BEETLE110&Kitnum=mbee150185fx
Езжу с чипом недавно. 98 не рекомендуют даже ваговские чиперы. Турбина родная действительно с меньшим ротором. Поэтому поставил от гольфа 180 сильного. Едет бодро. Букс на второй передаче это реально. Мощность ориентировочно 190(+-5)сил.
подскажите, у меня турбина периодически отключается. что это может быть
В поиск!
Обсуждается тема регулярно. Байпас проверяем.
Ну вот и дождался я посылки из германии.
Открыл, там собственно мой блок управления с пломбой МТМ, датой и росписью мастера.
Дополнительно наклейка на лючок бензобака, чтоб не забыть какой бензуль лить и эмблемка МТМ на багажник.
Всё встало как будто и не снималось. Никаких капризов и глюков.Прирост мощности заметен сразу.
К сожалению не могу отжечь пока по полной т.к. оставался целый бак 95го и его надо докатать тихонько-тихонько.Моя оценка(цена-сервис-качество-ожидаемый результат)+5.
Как только оттестирую новые возможности полностью,сразу отпишусь.:wink: