Помечено: глубокая, жопа, но есть свет в конце, рейка, рулевая
@Флеш 25730 wrote:
в тяжких раздумьях.. а может приехать сейчас к последнему “счетоводу” и перетянуть разок монтировкой между ушей ??? 🙁
Неплохая мысль! Еще и деньги за сход-развал обратно потребовать 😉
@Michael Jackson 25733 wrote:
Неплохая мысль! Еще и деньги за сход-развал обратно потребовать 😉
😀 ..может сразу его в рабство продать ?
просто вспоминаю я пару своих особо удачных пассажей за рулем в этот день, и спина липким потом покрывается…
Народ…есть у кого бу рейка?а то новая не ориг стоит 10 тыс..а оригинальная 17 тыс..а то у меня течет ((
б/у ставить смысла нет. Смысл есть – перебрать. В питере такие работы около 6000 без стоимости снятия/установки.
щас звонил на разбор..у нас стоит примерно бушная рейка оригинал 8 тыс…
дубльдва: не ставь бу.
“Смысл есть – перебрать. В питере такие работы около 6000 без стоимости снятия/установки.” – по подробнее можно?
Что именно? Снимаешь рейку, отвозишь в контору, перебирают. Получаешь новую. Думаю, к любой рейке по вину можно ремкомплект найти. Обычно стоит в пределах 16$. Другое дело, что не все берутся за эту работу, потому в СПб такая контора – чуть ли не единственная.
А вот б/у…Представь себе: никакой информации о “пробеге” и режимах эксплуатации не получишь. Лежит она, как правило, долго. Состоит из шкива и …сальников…Снятие/установка уже немало стоит. Нужна эта лотерея?
Все верно, если финансы не позволяют взять новую оригинал, то лучше восстановить новую. Выйдет дешевле и надежней.
Еще учти что все новые оригинальные рейки это перебранные старые в заводских условиях
Аааааа,где можно перебрать в Москве рейку???
@Шухер 27171 wrote:
Аааааа,где можно перебрать в Москве рейку???
Яндекс рулит 😉
Фирма “Гидромастер” тел. 789-8694/95, позвони адрес скажут.Это одно из тех мест, где можно перебрать рейку.:3D Smiles (346):
хех…Ремонт гдето 7500..я там делал шланг ГУ…
@Шухер 27191 wrote:
хех…Ремонт гдето 7500..я там делал шланг ГУ…
а это нормальная цена, я узнавала. У нас тоже рулевая рейка потекла год назад, купила б/ушную, а она так же потекла через месяц, вот до сих пор так и течет она, но несильно, просто раз в три месяца примерно подливаю жидкость. Все ноги не доходят до того, чтоб перебрать ее