• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

То же было бы интересно – у меня старая с 1 потекшим сальником валяется, я бы продал

telefonama

Такая же фигня! Уже три рейки на продажу 😆 Кто найдет куда сбывать – пишите в этой теме ;)

udavvv190

актуальность темы возрастает)))

Gantz

есть контора на киевском “гидромастер” ищите в гугле я от мастерской туда мотаюсь периодически они там их ремонтируют на раз-два

udavvv190

в гидромастер не звонил пока еще, но у нас в городе мне за рейку предложили 500 рэ))))))))))))

Woolf

Вы бы рейки сфоткали.. А я бы подумал о том нужна ли мне рейка на восстановление и решил сколько бы предложить))

Waves_of_Life

щас будет хит-парад реек )))

telefonama

woolf, моя текла так что за день при активной езде бочек уходил)

ZAK

Петербургские конторы вам не актуальны, но саму рейку у нас восстанавливают за 8000. Полет после восстановления – два года. До аварии нареканий не было. После – еще не пробовал)

udavvv190

У нас в Уфе за ремонт берут от 8 тысяч, ремонтировать прозапас не вижу смысла. Себе ZF ставил, думаю прослужит долго.
                        Поэтому от старой буду избавляться. Она у меня кстати в комплекте с тягами и наконечниками))) но течь с двух сторон была, не хуже чем у telefonama, за 10-15 км могла вытечь вся жидкость.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.