Скажите, а как бы обновить немного поношеный черный кожанный салон? И к тому же не слишком нравиться что он кожанный и именного этого цвета. Возможно есть чехлы? Но они обычно убого сидят и морщатся. А может есть хорошие? Или раздобыть где-нибудь светлый салон или снять с мертвого. Но это, видимо, маловероятно да и дорого. Ну или на худой конец восстановление того чего есть чудесной химией. Посоветуйте, может кто сталкивался.
боюсь, что бюджетно никак…
хорошие чехлы есть, но их сюда не возят
если в москве и салон не убитый а просто поюзанный
то можем махнуться на тряпочный черный с вставками в идеале с подогревом
нет, не убитый, на нем были складки, ну и видно что сидели. Заднее седенье в идеале, но с левого краю ткнуто бычком не насквозь – видно не сразу. Тер злой химией все это, стало гораздо свежее, даже перестало беспокоить. Складки не то чтоб разошлись, но стали легче. Подлокотиник и подголовники – отличные.
Могу завтра выслать фотку, посмотрите. Мне всеже интересен такой обмен – больше нравится велюр. Тем более если операция не требует вложений
Какие у вас вставки цветные или там какие-то бывают букавками-цифирками… не помню?
Да, с подогревом.
с буковками кажеться )))
я только купил машину
очень чистая
на них лежали массажеры
подлокотника нет
ок, предлагаю провернуть операцию на выходных!
фотку слать?
ув. жуководы, мне тоже нужны чехлы, скорее чехлы-майки, поскольку сам салон светлый кожанный, а хочется яркости и возможно стилизации. Подскажите где можно купить-заказать не Китай, с логотипами и прочей.
Облазила буржуйские сайты, маек нет
потому что майки популярны только у нас. И будут строго китайскими. Может, лучше салон почистить и перешить?
Женьк, но салон перешить это пипец как дорого…
что не сделаешь ради Любимой Машинки? я перешивать не хочу – ищу готовый салон неспеша
перешивка 25000 стоит) или немного дешевле)
@Тигра 41790 wrote:
перешивка 25000 стоит) или немного дешевле)
Это где так???:-o
Москва))) Места знать надо))) Естиь контакты, легко могу поделиться)))
Если чё, спасибо говорить Vic’у) Он нашёл))
@ЖУКОГОН 41793 wrote:
Это где так???:-o
Наверна, не ф кожу