• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    arrival

ВНИМАНИЕ!!! КЛУБУ ТРЕБУЕТСЯ ПОДДЕРЖКА НАШИХ МНОГОУВАЖАЕМЫХ ЖУКОВОДОВ. В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ ТЕЛЕКАНАЛ ТНТ БУДЕТ СНИМАТЬ СЮЖЕТ О НАШЕМ КЛУБЕ! ОРГАНИЗАТОРЫ КЛУБА ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ЖУКОВОДОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ, СОБРАТЬСЯ 11 ИЮНЯ В 13.30 НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД СМОТРОВОЙ. ПРОСЬБА ВСЕХ, КТО ПРИЕДЕТ ОТПИСАТЬСЯ В КОММЕНТАХ , ФОРУМЕ ИЛИ НА ПОЧТУ [email protected] Надеемся на вашу поддержку, С уважением Администрация

arrival

Иван – 89057965494
        Буду точно

Ксюша

Буду… Кому интересно, могу рассказать что и как примерно будет… Знаю Ирину и опыт съемки в ее программе, с другим автомобильным клубом, есть 😉 А вообще надо подтянуться по максимуму, чем нас будет больше, тем лучше ❗

TAYO

Ксюша, очень рады ,что вы придете!! Мы как раз собирались вам звонить))) стараемся всех собрать, но к сожалению, многие не могут подъехать:( мы вас очень просим присутствовать))) конечно же интересно все , что вы знаете о съемке…..)))

Djinn

я, видимо, тоже приеду…

p.s. но что за люди назначают съемки прямо посреди выходных?! :)

Ксюша

Ну для начала, если нас будет мало может вообще ничего не получится, а ролик будет примерно такой (ведущая, соответственно Ирина, я кстати там тоже есть 8) )

Ролик 10 мегов, качайте терпеливо:
                http://slil.ru/22826281

lowrider

дайте кто нибудь посмотреть ролик-с этоло сайта его уже удалили(slil.ru),перезалейте еще,спасибо

arrival

Это рлик ФТО клуба он тебе нужен ?

lowrider

ННЕТ)))ХАЧУ НЮ БИТЛ(эротично, не правда ли))

arrival

на след недел уже выложу сюда

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.