• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    TAYO
      :!:Уважаемые жуководы!!!:!:
      Наша пара Skatina (Денис) и Анюта женятся 28 июля суббота, им нужна наша помощь… 5 жуков в сопровождение, очень милые и нами любимые ребята!!!
      Может быть у вас есть возможность им помочь?
      Вас отблагодарят!!!!
      пожалуйста отпишитесь, кто желает помочь….
      Согласились принять участие:
      1. Роза
      2. Светлана
      3. Shoko_mause
      4. Лидочка
      5.
      Shoko_mause

с удовольствием приму участие в сопровождении!

Аноним

С удовольствием приму участие (будут самые лучшие покатушки)

Аноним

Я, “ЗА”! ТОКО НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ…. Я КАК РАЗ В СТОЛИЦЕ БУДУ…ТАК, ЧТО Я 50/50!!!

Skatina

Ребята, громадное спасибо за помощь. Свадьба 28 июля с 13.00 до 17.00. От Мещанского ЗАГСа (пр. Мира)- парк(пикник)-Гостинный двор. Еще раз спасибо. Мой e-mail: [email protected].

Аноним

Классно!!! Я тоже с огромнейшим удовольствием помогу! 28 июля полностью свободна и с радостью приеду! 😀

beetle-new

я очень хочу ,завтра напишу точный ответ.

Аноним

я бы с удовольствием, но сама 28 на свадьбу еду

Аноним

@Айра 9472 wrote:

я бы с удовольствием, но сама 28 на свадьбу еду

…….28-ГО на свою? если нет, то первая после твоей – клубная! ДАВАЙ С НАМИ, НАЖРЕМСЯ, (ДУМАЮ, НАКОРМЯТ…, ЕЖЛИ НЕТ, ТО Я ЗНАЮ ОДНУ ОФИГИТЕЛЬНУЮ ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВКУ: СМЕТАНА В СТАКАНАХ, КАМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ, МАКАРОНЫ, ПИРОЖКИ НА ТРОЕКРАТНО ПЕРЕЖАРЕННОМ МАСЛЕ, НАКОНЕЦ, И……. ХЛЕБ ПО 50 КОП.!) :)

Аноним

@ИВАН 9474 wrote:

…….28-ГО на свою? если нет, то первая после твоей – клубная! ДАВАЙ С НАМИ, НАЖРЕМСЯ, (ДУМАЮ, НАКОРМЯТ…, ЕЖЛИ НЕТ, ТО Я ЗНАЮ ОДНУ ОФИГИТЕЛЬНУЮ ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВКУ: СМЕТАНА В СТАКАНАХ, КАМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ, МАКАРОНЫ, ПИРОЖКИ НА ТРОЕКРАТНО ПЕРЕЖАРЕННОМ МАСЛЕ, НАКОНЕЦ, И……. ХЛЕБ ПО 50 КОП.!) :)

нет не на свою;-)

Аноним

@Skatina 9399 wrote:

Ребята, громадное спасибо за помощь. Свадьба 28 июля с 13.00 до 17.00. От Мещанского ЗАГСа (пр. Мира)- парк(пикник)-Гостинный двор. Еще раз спасибо. Мой e-mail: [email protected].

МАШИНКИ УКРАШАЕМ?
                          ЕСЛИ ДА, ТО ГДЕ, КАК…?
                          КАТИТСЯ БУДЕМ ОТ ЗАГСА? ПОЧЕМУ НЕ К НЕМУ?
                          МАРШРУТ КАКОЙ???
                          В МАШИНУ КОГО-ТО ЕЩЕ САЖАЕМ, ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК?

beetle-new

У меня на этой неделе решается, уезжаю я на выходные в Луховицы или нет .я безумно хочу вам помочь (по тому что вы просто суперская пара и очень приятные люди)и принять участие ,но к сожалению ,сейчас не могу сказать ни чего конкретного .сделаю все возможное .постараюсь как можно скорее дать точный ответ.

Skatina

ребят, спасибо большое. Давайте встретимся в воскресение 2-ая половина (22 июля) и обсудим все детали или хотя бы созвонимся. Мой телефон 8-917-527-77-37. Денис.

Добавлено через 45 секунд
                              Машину я планировал украшать громадным количеством РОМАШЕК

Добавлено через 5 минут
                              Ребят, спасибо большое. Давайте встретимся 22 июля в воскресение 2-ая половина дня и обсудим все детали. Мой телефон 8-917-527-77-37. Денис

Skatina

Отлично покатались. Громадное спасибо. Фотки позже выложу

Аноним

ОТЛИЧНАЯ СВАДЬБА!!!!
                                  ТУЛЬСКАЯ СТОРОНА В ВОСТОРГЕ!!!
                                  ФОТКИ ВЫЛОЖУ!
                                  НЕВЕСТА НА ВЫСОТЕ!!!
                                  С САМОГО КРИТА, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ …ОЧЕНЬ…
                                  САМАЯ РОМАНТИЧНАЯ, НЕОБЫЧНАЯ И ТЕМАТИЧЕСКАЯ СВАДЬБА НА МОЕЙ ПАМЯТИ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.