• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Gantz

Уровень Жидкости нормальный?

karmannghia

Проверь разъем на датчике температуры, похоже на плохой контакт. который при движении пропадает.

Dieter

Да, большое спасибо. Уровень жидкости в норме (на 1,5 см выше знака min). А вот что касается фишки датчика температуры, то она действительно была не закреплена. Поставил обратно. Пока не беспокоит. Спасибо!

LeshkaNushka

А сфоткай пожалуйста где этот разьем находится))мне нужно

Dieter

Находится прямо на бачке охлаждающей жидкости…нету “цифры”, чтобы сфоткать.(

Аноним

добрый день, у меня такая жен проблема, при разогретом двигателе на панели горит синий датчик температуры охлаждающей жидкости, при длительной езде начинает мигать. Уровень жидкости нормальный, фишка закреплена. Какие еще могут быть причины?

6d77e038e53c.jpg

Dieter

Я долил охлаждающей жидкости практически на максимум. Теперь вроде не моргает. Хотя периодически случается. Сэнсэй с гаражей сказал поменять расширительный бачок и проверить датчик. Мол от времени, они начинают немного подглючивать. Удачи!

Volavonok

Кто начинают подглючивать? Датчик и БАЧОК??? “Драйверы для расширительного бачка не найдены. Бачок будет свернут” 😆

FelixDaCat

в тех сервис

Аноним

У меня была подобная проблема. Поменяла датчик температуры охлаждающей жидкости (он четырехконтактный, зелененький на мою машинку), теперь все в порядке

Аноним

та же ерунда. Моргает в компании с лампой масла. При этом уровни, давление, масляный насос и пр. в норме!

А датчик температуры охлаждающей жидкости, по идее, должен быть в районе термостата.

LeshkaNushka

Сфоткай те плиз!!! этот датчик ОЖ зеленый, где он???

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.