- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: датчик, моргает, светодиод..., синего, температуры
Добрый день всем жука-владельцам: будущим, настоящим и прошлым. Вопрос в следующем. При рабочем, прогретом двигателе,во время движения (остановок), начинает моргать синий светодиод температуры охлаждающей жидкости. НЕ красным ! На холодную, все как надо, горит синий светодиод и затем гаснет. Но во время движения, начинает иногда моргать (синим). В чем причина ? Заранее спасибо.
Уровень Жидкости нормальный?
Проверь разъем на датчике температуры, похоже на плохой контакт. который при движении пропадает.
Да, большое спасибо. Уровень жидкости в норме (на 1,5 см выше знака min). А вот что касается фишки датчика температуры, то она действительно была не закреплена. Поставил обратно. Пока не беспокоит. Спасибо!
А сфоткай пожалуйста где этот разьем находится))мне нужно
Находится прямо на бачке охлаждающей жидкости…нету “цифры”, чтобы сфоткать.(
Я долил охлаждающей жидкости практически на максимум. Теперь вроде не моргает. Хотя периодически случается. Сэнсэй с гаражей сказал поменять расширительный бачок и проверить датчик. Мол от времени, они начинают немного подглючивать. Удачи!
Кто начинают подглючивать? Датчик и БАЧОК??? “Драйверы для расширительного бачка не найдены. Бачок будет свернут” 😆
в тех сервис
А датчик температуры охлаждающей жидкости, по идее, должен быть в районе термостата.
Сфоткай те плиз!!! этот датчик ОЖ зеленый, где он???