• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Роман

Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, информаций по поводу того, где вы обслуживаете свои машины. Не для рекламы, а для обмена опытом. Не так легко найти знающих людей, способных хорошо обслуживать машину. Я, например, в последнее время заезжаю в ВДВ-сервис. В принципе, меня все утраивает, хотя бывают и у них промашки. Может есть получше места?

arrival

По поводу сервиса сказать однозначно тяжело из моего опыта
        порой в гаражах делают лучше чем на навороченых станциях
        Адреса могу дать где я обслуживал и мне понравилось

Диагностика двигателя электрика 132-95-92 ( Павел )

Ходовая ( объездил 10 -12 мест но так и ненашел ничего подходящего везде устанавливая одно ломают другое)
        из всех недорогих кое что могут делать 2660298 ; 720-0230

Кузов неплохо делают на сколковском шоссе если ехать от можайского шоссе первый светофор налево и тут же направо там будет площадка проезжаете ее и чуть левее будут ворота там неплохо делали кузов

TAYO

До 1 апреля компьютерная диагностика бесплатная конкретно ничего не скажут но в общих чертах объяснят. Захватите коды ошибок по ним можно будет вам дать больше информации.
          РФ, Москва, СВАО, Проезд Серебрякова 14/строение11, тер. СМУ 9
          E-mail:
          [email protected]
          Телефоны:
          (095) 9956647, 5054359

Жучок

Я по совету arrival’a ездил к Павлу, находиться сервис по адресу ул.Карьер владение 2, очень неплохой мастер всё сразу понял и разъяснил, очень им доволен!!! Диагностика стоит 700 рэ.

Дима

Всем привет! Я свеженький, только жу-жу прикупил,правда, немного аварийную. Все-таки , если у кого еще есть информация по сервисам где с жуками знакомы и делают нормально( с реальным отношением цена-качество) – поделитесь, буду благодарен.

arrival

кузов или ходовая мотор ?

Djinn

Я довольно давно обслуживаюсь в Юшас сервисе (Славянский б-р) 445-0796, лучше ехать к Максиму Крылову (это старший мастер), еще есть очень хороший сервис http://www.turbostars.ru там надо спрашивать Рубена. В обоих случаях лучше сослаться на Артемия (т.е. меня :) )

с ВДВ сталкивался, но довольно давно – лет 5-6 назад – тогда произвели негативное впечаьление.

arrival

Есть “Армян” сервис кузов делают недорого но в обшивке допускать нельзя находятся Метро черкизовская или ул Подбельского если будет интересно скину координаты

Дима

ОК! Всем спсб кто ответил. У меня сейчас жестянку вроде сделали больше по двигателю(ошибки всякие) и электрике интересуюсь. Вот сегодня правда отдал одним в сервис на южной, не знаю что сделают, если сделают хорошо – поделюсь.
                      Еще раз спасибо :P

arrival

Диагностика есть бесплатная в районе Молодгвардейской улицы

Дима

Я тут рядом работаю, на Ярцевской. А там сервис какой-то?

arrival

Молодгвардейская 55 или 57 не помню точно на территории завода въезжаешь через ворота первый поворот налево стеклянная приемная там раньше был ВЛАДИМИРЪ автосвеис

Дима

Мне радиатор придется точно менять, он чуть прохудился от удара. Можть подскажете где по зап частям нормально, может быть не оригинальный?

arrival

Мотор какой и год машины ?

arrival

а вот нашел точный адрес диагностики
                                  map2.gif
                                  Адрес нашего филиала: Москва, Молодогвардейская улица, д. 57.
                                  Телефоны: 417-0606, 417-1465, 980-8740, 980-8741.
                                  Часы работы: С 9:00 до 21:00 без выходных.
                                  E-mail: [email protected].

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.