- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Продать тюнинг-ателье, купить учебнег по физике за девятый класс.
у меня немного другая проблема. Не работает клаксон когда машину закрываешь с брелка.
а пищалка от собак (американская версия брелка имеет красную кнопку, при нажатии на которую машина визжит) и клаксон сам работает.
Причем рабоать перестало неделю назад где-то.
че делать?
Понимаю что это прочитают все. Скажу так ! Как меня достали такие умники … Почему ты машины не начал делать раз такой умный ? Точно … 9 класс ))) прыщи на моське …
P.S. Так хочеться наприсать грубостей …
Добавлено через 39 секунд
А по существу как починить клаксон ?
@Тюнер 55252 wrote:
Понимаю что это прочитают все. Скажу так ! Как меня достали такие умники … Почему ты машины не начал делать раз такой умный ? Точно … 9 класс ))) прыщи на моське …
P.S. Так хочеться наприсать грубостей …Добавлено через 39 секунд
А по существу как починить клаксон ?
Во-первых, тебе ничего неизвестно о моей жизни. Во-вторых не надо понтоваться “деланием автомобилей”. Грубости будешь писать у себя в подъезде на стене. И прыщи у тебя на заднице. Хочешь пиписьками помериться- пиши в личку, не сри на форуме, тут и без тебя хватает флудерастов и прочих “тюнеров” и “рейсеров”.
По поводу крякалки.
Померить китайским мультиметром приход напруги на бибикалку. Если отсутствует- смотреть предохран и реле. Если предохран и реле живы- звонить проводку китайским мультиметром. Если жив предохран,реле, цела проводка и приходит 12 в на бибикалку, значит она сдохла.
Если такой порядок действий для тебя загадка, то машины лучше тебе не делать.
Слыш кэп,ты на тюнинг не гони-не обязательно быть хорошим механиком,чтобы делать хорошие машины.
И хватит вам сраться,здоровые мужики,а как дети-“ты мне на ногу наступил”,пиписьками мерится-ездиш на жуке,значит уже большая))
господа.
За выяснение взаимоотношений ПРИЛЮДНО – бан.
это и для вас, участвующих в “споре” (в данном контексте – для ОБОИХ.)
, и для всех остальных, кто собирается нечто подобное запостить.
А то что то в бане одни спамеры толкутся.
Скучно им там одним поди.
Кто первый пойдёт – вернётся с весточкой от них.
За выяснение взаимоотношений ПРИЛЮДНО
Да я, собсна, предложил перейти в личку товарищу
не обязательно быть хорошим механиком,чтобы делать хорошие машины
Ноу комментс
Кэп есть механика а есть внешний тюнинг-так вот я сам тебе могу такой замутит,что пол москвы обзавидуется,правда только рисунок.А механика-там все просто-купил кит и поставил,если руки оттуда растут и время есть.