• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Volavonok

Продать тюнинг-ателье, купить учебнег по физике за девятый класс.

fcuked

у меня немного другая проблема. Не работает клаксон когда машину закрываешь с брелка.
        а пищалка от собак (американская версия брелка имеет красную кнопку, при нажатии на которую машина визжит) и клаксон сам работает.

Причем рабоать перестало неделю назад где-то.

че делать?

Аноним

Понимаю что это прочитают все. Скажу так ! Как меня достали такие умники … Почему ты машины не начал делать раз такой умный ? Точно … 9 класс ))) прыщи на моське …
          P.S. Так хочеться наприсать грубостей …

Добавлено через 39 секунд
          А по существу как починить клаксон ?

Volavonok

@Тюнер 55252 wrote:

Понимаю что это прочитают все. Скажу так ! Как меня достали такие умники … Почему ты машины не начал делать раз такой умный ? Точно … 9 класс ))) прыщи на моське …
            P.S. Так хочеться наприсать грубостей …

Добавлено через 39 секунд
            А по существу как починить клаксон ?

Во-первых, тебе ничего неизвестно о моей жизни. Во-вторых не надо понтоваться “деланием автомобилей”. Грубости будешь писать у себя в подъезде на стене. И прыщи у тебя на заднице. Хочешь пиписьками помериться- пиши в личку, не сри на форуме, тут и без тебя хватает флудерастов и прочих “тюнеров” и “рейсеров”.

По поводу крякалки.
            Померить китайским мультиметром приход напруги на бибикалку. Если отсутствует- смотреть предохран и реле. Если предохран и реле живы- звонить проводку китайским мультиметром. Если жив предохран,реле, цела проводка и приходит 12 в на бибикалку, значит она сдохла.
            Если такой порядок действий для тебя загадка, то машины лучше тебе не делать.

BuGRace

Слыш кэп,ты на тюнинг не гони-не обязательно быть хорошим механиком,чтобы делать хорошие машины.

И хватит вам сраться,здоровые мужики,а как дети-“ты мне на ногу наступил”,пиписьками мерится-ездиш на жуке,значит уже большая))

Аноним

господа.
                За выяснение взаимоотношений ПРИЛЮДНО – бан.
                это и для вас, участвующих в “споре” (в данном контексте – для ОБОИХ.)
                , и для всех остальных, кто собирается нечто подобное запостить.

А то что то в бане одни спамеры толкутся.
                Скучно им там одним поди.
                Кто первый пойдёт – вернётся с весточкой от них.

Volavonok

За выяснение взаимоотношений ПРИЛЮДНО

Да я, собсна, предложил перейти в личку товарищу

не обязательно быть хорошим механиком,чтобы делать хорошие машины

Ноу комментс

BuGRace

Кэп есть механика а есть внешний тюнинг-так вот я сам тебе могу такой замутит,что пол москвы обзавидуется,правда только рисунок.А механика-там все просто-купил кит и поставил,если руки оттуда растут и время есть.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.