• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 57 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

ты хочешь с двухсторонкой или без?
      PS советую обратиться к партнёрам клуба – студии СТ-Вариант. Себе подбирал и ставил у них – доволен работой

Аноним

А дорого будет стоить установка т сама система??
        А то моя совсем с ума сходит( Хотел бы поменять)

ginny

@Eu-Jinn 29143 wrote:

ты хочешь с двухсторонкой или без?
          PS советую обратиться к партнёрам клуба – студии СТ-Вариант. Себе подбирал и ставил у них – доволен работой

Далековато, а на юге никого нет?

karmannghia

Установка 2-х сторонней сигналки обходиться примерно в 11 т.рубчиков, в ЮВАО.

Rozhka

ой, а подскажите и мне, пожалуйста!!
              Какую сигнализацию лучше ставить? и ставить ли вообще?
              Сейчас просто на центральный замок закрываю. Хочу такую, чтобы не пищала от каждой пробежавшей мимо кошки или проезжающей машины! Паркуюсь во дворе, окна выходят на другую сторону. Если заорет – точно не услышу. Плюс уезжаю часто, и она одна стоит. Боюсь, что может сработать и вопить, пока аккумулятор не сядет (или пока “добрые” соседи не скинут на нее что-нибудь тяжелое)!

Как бы вы поступили в моем случае?:)

Аноним

@Rozhka 29162 wrote:

ой, а подскажите и мне, пожалуйста!!
                Какую сигнализацию лучше ставить? и ставить ли вообще?
                Сейчас просто на центральный замок закрываю. Хочу такую, чтобы не пищала от каждой пробежавшей мимо кошки или проезжающей машины! Паркуюсь во дворе, окна выходят на другую сторону. Если заорет – точно не услышу. Плюс уезжаю часто, и она одна стоит. Боюсь, что может сработать и вопить, пока аккумулятор не сядет (или пока “добрые” соседи не скинут на нее что-нибудь тяжелое)!

Как бы вы поступили в моем случае?:)

У меня как раз так и было((( 2 раза из-за сигналки аккумулятор садился когда уезжал. 1 раз кирпич кинули…благо прицел был косой и промазали)))))
                После этого закрываю на центральный замок) Уже 6 месяцев так живу))) Ща вот решил исправить положение)))

arrival

у нас 10 стоит

karmannghia

Будет орать и ли садить батарею – это вопрос впервую очередь к утановщику сигналки и качество самой сигналки. Что касается, что машина ставиться вне прямой видимости, так есть сигналки с пейджером( 2-х стороняя связь), можно дополнитьно или в комплекте поставить GSM блок, который при срабатывани – посылает сигнал на мобильник и пеэйджер.Выбор на самом деле большой, как по цене. так и качеству.
                    У нас только одна проблема. не в каждый сервис можно загнать Жучка. Иначе переломают все крепежи на пластике или еще что-нибудь хуже.

Rozhka

@Тигра 29163 wrote:

У меня как раз так и было((( 2 раза из-за сигналки аккумулятор садился когда уезжал. 1 раз кирпич кинули…благо прицел был косой и промазали)))))
                      После этого закрываю на центральный замок) Уже 6 месяцев так живу))) Ща вот решил исправить положение)))

Ужас!!
                      Наверное, мне просто надо отремонтировать брелок и забить на это дело:)

Eu-Jinn

Ребята, я не просто так СТшников посоветовал
                        Установка Starline с автозапуском и двухсторонней связью будет стоит в районе 13000 (вместе с сигналкой+скорее всего скидка как членам клуба)
                        Во-вторых, с разницей в неделю, ставили на Жужика и затем на В5. Трудность возникла только одна – не смогли подружить блок комфорта с новой сигналкой из-за наличия штатной сигналки и автозапуска в новой. Если без автозапуска – такой бы траблы не было.
                        Ещё со времени покупки предыдущего Гольфа было решено ставить с двухсторонкой – никогда не пожалел об этом

Аноним

@Eu-Jinn 29200 wrote:

Трудность возникла только одна – не смогли подружить блок комфорта с новой сигналкой из-за наличия штатной сигналки и автозапуска в новой.

Так в итоге подружились или враждуют?

Eu-Jinn

итог прост: если закрываю с нештатной сигналки – окна сами не закрываются – вот и вся фигня :) Меня не парит – куда полезнее брелок с ЖК-дисплеем, на котором если что видно, какой датчик сработал

Аноним

@Eu-Jinn 29204 wrote:

итог прост: если закрываю с нештатной сигналки – окна сами не закрываются – вот и вся фигня :) Меня не парит – куда полезнее брелок с ЖК-дисплеем, на котором если что видно, какой датчик сработал

И с автозапуском???
                              Хочу Хочу Хочу:grin:

ginny

Так, ну я выбрал себе сигналку от magic system http://www.magicsys.msk.ru/ интересная штука. буду потихоньку расширять конфигурацию. пока поставлю себе gsm и gps модули, потом буду ставить камеры. К маю надеюсь закончу.
                                Кстати, уж пора организовывать очередную встерчу жуководов, давно вас всех не видел.

Eu-Jinn

Тигра, да

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 57 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.