• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

Добрый день! У меня вот такая проблема…Пару недель назад появился странный звук, похожий на хруст, при повороте руля (особенно слышно и заметно при парковке), Насос ГУР меняла прошлой осенью, неделю назад, по совету, сменила жидкость, в надежде, что это поможет…звук не пропал. Что это может быть и как лечить? Руль поворачивается легко, но со скрежетом…

fcuked

может быть подшипник в опоре аммортизатора

Аноним

Сказали, не ту жидкость залили, когда меняла насос…надо менять снова насос

fcuked

@Алина 139243 wrote:

мне кажется врут

какую жижу лили?

aivan

@Алина 139243 wrote:

Насос наверное не сами меняли и жидкость лили значит не вы) пускай те умельцы и переделывают)

Или все таки Вы сами…

Warfish

@Алина 139235 wrote:

Добрый день! У меня вот такая проблема…Пару недель назад появился странный звук, похожий на хруст, при повороте руля (особенно слышно и заметно при парковке), Насос ГУР меняла прошлой осенью, неделю назад, по совету, сменила жидкость, в надежде, что это поможет…звук не пропал. Что это может быть и как лечить? Руль поворачивается легко, но со скрежетом…

А хруст в обе при повороте в обе стороны? Наконечники рулевых тяг смотрите, а лучше при открытом окне или кого нибудь попросите руль покрутить, а вы послушаете откуда скрип! Если от колеса снизу, очень вероятно наконечник рулевой тяги убился (у меня такой скрип был как на телеге) если скип около лобового стекла (капот открыть) видимо, опорный подшипник, если справа спереди (по ходу движения), то либо ГУР, либо ремень привода (хотя ГУР гудит а не скрипит, а ремень тоже не скрипит а свистит при повороте руля на месте.

Аноним

Меняла не сама, на СТО.Жидкость сразу залили универсальную, потом сменили на оригинал. Скрип появляется не сразу, когда не много покатаешься,скрипит в обе стороны и когда стоит машина (поворачивая руль) и в движении. Последний раз слушали, при открытом капоте, сказали, что этот звук из ГУР идет.

Warfish

Если из ГУРа, может всетаки это не скрип а свист :-) можно еще скинуть ремень и посмотреть на люфты шкив, думаю шкив уже будет люфтить, уже сам насос себя не хорошо чувствует. А руль тяжелый?

Аноним

Руль поворачивается как обычно…но скрипит.

Почему эти звуки появляются не сразу? Только когда машина покатается?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.