• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 80 всего)
  • Автор
    Аноним

Вроде ничего, но мне без звука не все понятно. Смысл, что добрые жуководы спасли тя от самоубийства?

Vitek

@Желтая 20333 wrote:

Вроде ничего, но мне без звука не все понятно. Смысл, что добрые жуководы спасли тя от самоубийства?

Там есть звук) сделай громче в установках)

Аноним

@Vitek 20335 wrote:

Там есть звук) сделай громче в установках)

Девушка по жизни ушки откючает, когда садится за свой комп, это уже вошло в норму, не переживай =)))
          Кстати я в восторге от вопросов в опросе, даже и не знаю, что выбрать 😆
          Вообще молодец, будь я преподом, непременно красный диплом бы вручила 😀
          Витек, ты обязательно приезжай на все наши встречи, все девченки от тебя в восторге! :-P 😉 😀

Аноним

Какие еще ушки я отключаю??? Просто у меня колонки не работают (т.е. работают, когда им вздумается, а бывает это оч редко) =)

Аноним

Ага, мило получилось… Молодец!!!:victory:

Vitek

@Космос Юрьевич 20340 wrote:

Девушка по жизни ушки откючает, когда садится за свой комп, это уже вошло в норму, не переживай =)))
                Кстати я в восторге от вопросов в опросе, даже и не знаю, что выбрать 😆
                Вообще молодец, будь я преподом, непременно красный диплом бы вручила 😀
                Витек, ты обязательно приезжай на все наши встречи, все девченки от тебя в восторге! :-P 😉 😀

Я очень рад, что понравилось))) 🙄
                Конечно, как-нибудь еще приеду)) 😉

arrival

суперррррррррррррррр а можно в нормальном качестве каакнить записать и исходники ?

Vitek

@arrival 20349 wrote:

суперррррррррррррррр а можно в нормальном качестве каакнить записать и исходники ?

В исходнике много моих дублей! Вам будет неинтересно(, когда поЯвится время я отрежу все, если позволит моя старушка – комп, то я обязательно вышлю исходник! но лучше один диск с исходником и клип в хорошем качестве привезу если не на следущую встречу, то на какую-нить точно)

Volavonok

Офигенно! А исходники действительно не помешали бы!

arrival

странно тут предлагались исходник неделю ранее неужели такая сложность ?

Аноним

А почему, кстати назвали тему “2 встреча жуководов”?

Vitek

@Космос Юрьевич 20363 wrote:

А почему, кстати назвали тему “2 встреча жуководов”?

я хотел написать 21 июня и забыл 😆 от всей фразы только 2 осталось))) :-P

Добавлено через 52 секунды
                            @arrival 20358 wrote:

странно тут предлагались исходник неделю ранее неужели такая сложность ?

размер исходника 1 гб, в этом и состоит сложность((( 🙄

arrival

я заплачу за болванку :)

Добавлено через 19 секунд
                              а заберу там где скажите

Vitek

@arrival 20367 wrote:

я заплачу за болванку :)

Добавлено через 19 секунд
                                а заберу там где скажите

тфу… причем тут оплата)… я запишу, кому передать? 🙄

Добавлено через 10 минут
                                ок в понедельник , если хорошая погода будет, то буду в центре на тверской прогуливаться … запишу и с собой возьму. Контакт мой у Леночки! позвони)

Аноним

классно ! в стиле “инструкцыйа по применению ” ;) . тока мааааааааааало !!! :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 80 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.