• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Kanatko

Закрытие открытие удаление тем и сообщений, бан разздача РО.
      Во всех разделах тк особо в одном не сижу.
      В следующий раз буду через неделю тут тк сваливаю в финку)

arrival
        Kanatko;106436 wrote:
        Закрытие открытие удаление тем и сообщений, бан разздача РО.
        Во всех разделах тк особо в одном не сижу.
        В следующий раз буду через неделю тут тк сваливаю в финку)

разздача РО. это что ? :)

Kanatko

Рид онли)
          Только чтение форума не просто заблокированны а именно читать можешь), я фиг знает есть у нас иль нет, модерил на одном проекте как то так было.

arrival
            Kanatko;106438 wrote:
            Рид онли)
            Только чтение форума не просто заблокированны а именно читать можешь), я фиг знает есть у нас иль нет, модерил на одном проекте как то так было.

сделал

Kanatko

Круто )
              Спасибо)

Аноним

те же,что и сейчас)практически не пользуюсь,а если и пользуюсь,то предупреждаю. + еще РО.

culber

мне, кажется, оргам не нужна бан-раздача и РО… для этого они и должны обращаться к модерам, если заметят!

оргам нужны фун-ции управления темами (не только раздела КЛУБ, т.к. проводятся мероприятия, скажем, по выбиванию скидок – раздел Парковка и т.п.)- в основном редакция: перенос, откр./закр., установить статус и пр. + работа с новостями на Главной стр.

Аноним

Gantz, Ignessa, Michael Jackson, Volavonok больше не принимают никакого участия в жизни клуба, возможно им уже не нужны никакие права.

arrival

okn

Kanatko

@Космос Юрьевич 106562 wrote:

Gantz, Ignessa, Michael Jackson, Volavonok больше не принимают никакого участия в жизни клуба, возможно им уже не нужны никакие права.

а куда они делись то? )

Аноним

Прогрессивные люди не стоят на месте!))

Аноним

Меня тож можна резать…

уже забыл как админпанель выглядит…

arrival

Писикот с тобой как ? :)

Добавлено через 36 секунд
                              Итого
                              arrival ( [Редактировать права] ) – Последний визит 29.01.2012 01:05
                              culber ( [Редактировать права] ) – Последний визит 26.01.2012 16:06
                              Kanatko ( [Редактировать права] ) – Последний визит 28.01.2012 22:43
                              SRK ( [Редактировать права] ) – Последний визит 07.01.2010 16:51
                              test ( [Редактировать права] ) – Последний визит 09.11.2011 17:00
                              Игорь))) ( [Редактировать права] ) – Последний визит 28.01.2012 20:24
                              Космос Юрьевич ( [Редактировать права] ) – Последний визит 29.01.2012 00:11
                              Лещ ( [Редактировать права] ) – Последний визит 16.12.2011 01:12
                              писикот ( [Редактировать права] ) – Последний визит 28.01.2012 23:33

Kanatko

А как звезды выдаются ?)
                                народ интересуется?) Какие параметры их вывешивания ?)

culber

Иван, а можно мне стандартную паннельку внизу вернуть – “кто читал тему последние 10 дней”? с появлением статуса орг она у меня пропала :( с ней удобнее понимать кто в курсе темы, а кто еще не читал…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.