• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

ВОТ ТУТ смотри . человек вроде с Ипонии таскает ….
      там в Альбомах смотри … его мыло : [email protected] , его номер8(921) 9325552 Михаил Питерский номер …

Аноним

привет, всем! посмотри на сайте automarkt.de/ Там есть раздел на русском языке.
        Меня интересует другое – куда в жуке закрепить огнетушитель – болтается по салону как мотня…

arrival

а у меня мотня болтается как огнетушитель как ее закрепить ?

Аноним

@arrival 12914 wrote:

а у меня мотня болтается как огнетушитель как ее закрепить ?

гвоздиком прибей… или корешок используй.:heat:

Slik

По поводу огнетушителя, знака, компрессора, троса, аптечки и перчаток сделали так – купили у дилера комплект со всем этим го…ном в застегивающейся сумке с молнией, сбоку у сумки пришита липучка которая идеально прилипает к обшивке багажника, вроде так.

Аноним

спасибо за информацию, так и сделаю, как поеду в столицу. У нас дилеров нифига нету, ближайший – в краснодаре.Он у меня как пришел изгермании с ихним огнетушителем, аптечкой и знаком, так я и катаюсь – весь хлам на полу сзади.Ещё раз спасибо.Удачи.
                Старый.

Maxim

В свое время мне бампер Mattig c с доставкой в Рашу (далеко не до подъезда). Карактере менее демократична по ценам, чем Маттиг. Один глушак там чего стоит – эти глушаки делает Ремус под заказ (типа, на субподряде). Я приценивался – там около 600 Евро выкатили. А если весь обвес, да с покраской … Штуки на 2 евро попадос точно. Оно Вам сильно надо?

vottuta

Всем привет! НУжен обвес на Жука 2004 г. У кого есть? Какие варианты и цена? Спасибо

vottuta
                      vottuta
                        Аноним

Итак ПРЕДЛАГАЕМОЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ: ст. м. МОСКОВСКАЯ (камешек в огород мосвичей :) ) ВРЕМЯ – 2.30-3.00.
                          ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

МЕСТО И ВРЕМЯ ПОКА ОБСУЖДАЕМЫ

Для того чтобы в клуб забурится – нужно знать КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК и МАШИН так что – отписывайтесь!!!

Аноним

Это проэкты вроде…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.