• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    DV

Предлагаю, обсудить, создтать новую темку, про ремонт и вообще, про все срочные дела.
      Ну к примеру как у меня вчера, нужно было узнать , что еще можно сделать с тормозами при их поломке, главное это срочность проблемы, я знаю, что на форуме всегда кто-то есть, вот вчера мне помогли БАГРЕЙС ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ответа на проблему он не дал, но главное очень оперативно ответил!!!
      Может создать тему, в которой будут очень срочные и очень важные вопросы?, модеров назначить, возможно пригласить спецов по ремонту и т.д
      Ну еще пример, вот едет девушка во всеми любимой Москве и вдруг ломается,, вот куда ей звонить, что делать все такое, а тут раз и наш человек приходит на помощь!! это же круто!!
      Кто, что думает?

BuGRace

Поддерживаю…

Я даже близко никак не пересекаюсь с устройством автомобиля по работе,а все что знаю-прочитал,рассказали.
        И я,как и многие другие пришел сюда изначально что-то срочно узнать и так и остался))
        Так что тут и так срочно многие помогут и сам решил,если хоть что-то знаю,сразу сказать))

ПС Денис,так ты решил ту проблему?

Аноним

Могу поставить теме пометку “Важная”, чтобы тема не сваливалась.
          С другой стороны, если человеку реально что-то срочно надо узнать, он врядли будет читать эту тему, как только она перевалит за 3-5 страниц, человек проще новую создаст. =)

Kanatko

Не вариант мне кажется)
            Тк одни и темы вопросы будут в одной теме и их не найдешь после 20 страниц) пусть лучше все в отдельной теме про ремонт будет

Аноним

@Kanatko 96635 wrote:

Не вариант мне кажется)
              Тк одни и темы вопросы будут в одной теме и их не найдешь после 20 страниц) пусть лучше все в отдельной теме про ремонт будет

Ты решил меня перефразировать?))

DV

Тема то пусть будет, хоть 50 страниц, главное, ее срочность, ну мол у человека срочная проблема и он не знает как ее решить, заходит и тут спрашивает, а ему очень быстро отвечают, дают ссылки и прочее.

БАГРЕЙС, да я все сделал, через 5 минут после сообщения на форуме, видать испугался супорт, а то я его крутить реально устал, все перепробовал.
                Сюда и отписал т.к больше уже не знал, что делать в 4 утра.

Kasanza

Ну если человек знает ответ, то он сразу и ответит, как только тему увидит. А если не знает, так ни с 1 ни со второго раза ответа не даст.
                  Вряд ли кто-то видит тему и думает – “не буду сейчас отвечать, отвечу завтра, пусть пока помучается…”

SashaKamaz

Нужно закрепить путеводитель по разделу, там можно быстро отискать многие вопросы. А сам путеводитель непосредственно дополнить. Чем я потихоньку и занимаюсь.

Аноним

Такая идея не пройдет. У нас пытались создать, не прокатило. А вот ветка с контактами Коррадоводов прижилась. И теперь если что можно позвонить и спросить. Телефоны никто не отменял.

Anton Audi-club

а на ауди клубе замутили тему ваще прикольную))) сломался ты где-нибудь, отсылаешь смс на короткий номер например “сломался бензонасос на таганке( помогите кто может мой телефон …, клубень Антон!” и эта смс рассылается всем клубням кто внес свой телепон в базу!!! очень удобно, никого обзванивать не надо, сам кто-то позвонит) там тема работает, но там и народу кучаааа))) нираз уже система выручала клубней)

Аноним

У нас пытались, такую ввести, но не пошла.

SashaKamaz

Здесь народа не очень много, и разбросаны по России. Поэтому быстрая помощь врятли возможна.
                            А вот Кладезь мудрости явно может ускорить поиск решения проблемы.

DV

Вот только темы для фака все в флуде и трудно найти что то нужное.

njntynfu

У меня есть такой архивчик
                                Программы самообучения (SSP)
                                ( предназначены для самостоятельного изучения работниками автосервисов различных аспектов в автомобилестроении концерна VAG. В них объясняются конструктивные особенности и принципы работы различных компонентов и систем автомобиля)
                                Если кому интересно то могу залить.
                                (все в картинках и очень просто в понимании)

Аноним

просим!!! конечно заливай!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.