Друзья, нашему организатору Игорю срочно нужна помощь – в 100 км. от Нижнего Новгорода в сторону Чебоксар он пробил картер и сейчас стоит… Кто сможет купить и привести ему утром картер ?! Его телефон – 89167262662. Помогите нашему организатору в беде !
Так же еще для ремонта нужно – герметик, масло синтетика 5w40 или 5w50 набор ключей (необходим длинный шестигранник) и домкрат (желательно 1,5 тонник) !
ЗАлёт (
Да уж, ЧЕБОКСААААРЫ…
как показал первичный осмотр, поддон разлетелся на куски…ППЦ!!!
Балин…защиты не было?
@Eu-Jinn 116907 wrote:
Балин…защиты не было?
нет!!!но теперь 100% буду ставить,чего и всем советую…
Я даже при большом желании помочь не могу! Мой любимец стоит без генератора. Заболел немного!
друзья-Нижегородцы! у кого есть свободное время и желание пообщаться,до завтрашнего утра буду находиться в пос.Львово,это хде то 107 км от НН в сторону Чебоксар,велком)
И как Вас сюда занесло?
Вам привезут всё необходимое?
едем в Екат),вот и занесло…привезут все,кроме домкрата большого..так что у вас есть еще возможность помочь,заодно познакомимся)
простите блондинку…как понять большой домкрат? какими в шиномонтажах поднимают?:roll:
Да такими, можно и чуть меньше.
Игорёк! Я морально с тобой!
@Игорь))) 116922 wrote:
едем в Екат),вот и занесло…привезут все,кроме домкрата большого..так что у вас есть еще возможность помочь,заодно познакомимся)
У меня было ))) Но ты проехал мимо, всего в каких то 25 км. ((( И все же пообщались, но повод был не весел (
друзья!!!срочно!!!где в НН можно сделать жука хорошо и не дорого!!!