• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Аноним

Классно, поздравляю .Я когда гнала жучку с Питера меня тоже гайки почему то не останавливали только провожали взглятом, хотя транзитки были просрочены. Только уже возле Печоры остановили и то за то что у меня не были преклеплены транзитки на стекло ехала я вообще с одним глазом т.к. другая фара не горела. А на паром была жуткая очередь, а капитан взял на борт только за то что такую машину не разу не перевозил.

Eu-Jinn

Поздра! Ксенон не ставь – хуже встречным будет
        лучше полирнуть стёкла фар (или вообще фары новые купить) и поставить туда отличный галоген – слепить народ не будешь

bebeshka

поздравляю с дочкой-красавицей! :) пусть “растет” здоровой и послушной :)

dolina5

ой, какая потрясающая история))) поздравляю!!! фотки в студию!!!

Аноним

Поздравляю!! Такое терпение и вот она, награда) Очень рада за вас обоих)
              P.S. А ксенон ставьте, просто с головой к этому отнеситесь, почитайте форум, тут есть темы.
              Про себя могу сказать, что не помню, чтоб мне злостно кто-то когда-либо включал дальний на встречу, в отместку за то, что я его слеплю, а видимость ночью у меня замечательная!

Michael Jackson

Мои поздравления 😀

Waves_of_Life

@dolina5 45205 wrote:

ой, какая потрясающая история))) поздравляю!!! фотки в студию!!!

Постараюсь сделать, как раз снежку насыпало… найти бы только фотик, а то мой сломался после последней поездки. Утром поедедем ставить на учет 😆 .
                  Всем большое спасибо за поздравления !

artgraff

ПОЗДРАВЛЯЮ! ;-)

bebeshka

@Waves_of_Life 45208 wrote:

Утром поедедем ставить на учет 😆

удачно поставиться! у меня товарищи-милиционэры минут 40 “не учитывали” – сначала номер двигателя искали, потом мы его долго-долго чистили, а потом они его прочитать не могли! хихикали и предлагали приходить с “нормальной машиной”! деманы! теперь ещё за ТО все никак не дойду вот

Аноним

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
                        Молодец!!!
                        Терпение и труд все перетрут!!!

zaza4x4

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Да уж терпения тебе не занимать! Но Она того стоила.

Ablix

Поздравляю!!! Молодчинки оба!!! Пусть жужа радует тебя каждый день, и ты ее балуй хорошим бензином и маслицем))))
                            А насчет фар… почитай форум, много очень мнений, кто “за” ксенон, кто “против”… У меня ксенон стоит…
                            Насчет замерзания стекол… У меня вроде не наблюдается, хотя я периодически кондиционер включаю, т.к. частенько приходится ехать рядом со всякими вонючими большими машинами))))
                            А фоточки по-любому ждем!!!

Аноним

Поздравляю..езды без пробок, без поломок и аварий!!когда прочла название-подумала, что ты и в самом деле стал отцом…

Fotya

Поздравляю вас обоих! 😀 Все-таки не черная жучка? Главное что это любовь! ;-)

Waves_of_Life

@bebeshka 45212 wrote:

удачно поставиться! у меня товарищи-милиционэры минут 40 “не учитывали” – сначала номер двигателя искали, потом мы его долго-долго чистили, а потом они его прочитать не могли! хихикали и предлагали приходить с “нормальной машиной”! деманы! теперь ещё за ТО все никак не дойду вот

Поставились :-) ! Было почти то же самое, но гаец мин. 5 попробовал поискать номер и прочесть и отчищать отправил в сервис … Там пытаюсь объяснить, где он находиться, брался то один то другой найти и отчистить правда через час их пыл ослаб и они потеряли к этому делу интерес… с мобильного залезаю на форум, нахожу фотки (кажется их Варвара разместила, а потом в раздел ВАЖНОЕ отправили) так что спасибо ей огромное, без них бы мы никак… показываю их мастеру – он понимает где это находиться, снимаем телевизор, еще какую то деталь, отмываем, очищаем шкуркой и вот он номер перед нами… На ТО завернули, сказали наклеить знак “шипы” подсветить задний номер и поработать с глушителем…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.