• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Автор
    ruta

Сегодня разобрали дверь и выяснилось, что стеклоподъемник не работал из-за запутавшихся тросиков. Теперь бы узнать где купить, номер тросиков с какой-то белой катушкой… если кто подскажет буду оч признательна:roll:

dolina5

а в сервисе разве не могут распутать эти тросики? у меня тоже стеклоподъемник не работает, скоро повезу букашку на диангностику :( но по плохому прогнозу замена стеклоподъемника, а это стоит до 13тр. смотря где делать и покупать :(

ruta

нет, они металлические- переплетение множества мелких проволочек, чтоб все нормально работало надо новые + на каткшке, на которую наматывается трос, сбилась резьба
          я покупать хочу в екзисте или может еще где, но нужны номера деталей, которые мне неизвестны(((

dolina5

а мастер, который смотрел и разберал стеклоподъемник молчит как партизан?

ruta

я у него не спрашивала, это гаражный сервис, к тому же половину всего сделала я сама, во дворе…сняла дверную обшивку, почти открутила внутреннюю железную панель, да сбила резьбу с одного болтика, пришлось ехать к умельцам)))

dolina5

а как обшивка снимается? я смотрела, но ни одного витика не нашла :( хотя даже если открою, то наверно все равно не пойму, что там :(

ruta

cнимаешь панельку с ручки (за которую ты тянешь когда закрываешь дверь), поддевая отверткой.. там 2 крестовых болтика, и еще 3 “звездочных” снизу двери , спец отвертка нужна)) как открутишь все поддеваешь отверткой всю панель снизу и потехоньку тянешь на себя, будь осторожна, не сломай клипсы.. как отщелкнулись все клипсы приподнимаешь вверх…
                  а вообще пусть сделает либо какой-нить мужчина, либо в автосервисе внутреннюю железную панель и в сервисе до конца не смоги снять

dolina5

спасибо, лучше уж я все таки нашему мастеру ее отвезу, он букашку-малышку знает, как свою родную дочку :) я его уже предупредила, чтоб готовился к очередной порции СПА процедур:)
                    желаю удачи в поиске необходимых запчастей :)
                    а может знаешь, где можно в случае необходимости, купить новый стеклоподъемник?

ruta

exist.ru только там надо точно знать какие номера деталей тебе нужны или хотя бы точное словесное их описание, свяжешься с менеджерами они тебе по вину скажут

я так даже точно не знаю что мне нужно…точнее как это называется

dolina5

я вот здесь все детали спрашиваю vw-shop точка ру
                        оставляешь запрос, либо номера, либо подробное словестное описание и усе.. только сначала надо зарегистрироваться

karmannghia

Стеклоподьемник продается в сборе с направляющей, тросиком, роликом + еще куча деталей – как единый агрегат.Но есть ремкомплект , смотря что вышло из строя.

dolina5

а как на этом сайте искать детали? я зарегистрировалась, но что то не пойму пока принцип действия

Добавлено через 2 минуты
                            и вот еще вопрос, моя малышка 1998, подойдут к ней запчасти от 1999? может знаешь..

ruta

@karmannghia 21047 wrote:

Стеклоподьемник продается в сборе с направляющей, тросиком, роликом + еще куча деталей – как единый агрегат.Но есть ремкомплект , смотря что вышло из строя.

сейчас покопаюсь

Добавлено через 50 секунд
                              @Olesya 21048 wrote:

а как на этом сайте искать детали? я зарегистрировалась, но что то не пойму пока принцип действия

Добавлено через 2 минуты
                              и вот еще вопрос, моя малышка 1998, подойдут к ней запчасти от 1999? может знаешь..

думаю подойдут а поиск есть по марке и по модели или такой же, но в общем каталоге

dolina5

может я туплю конечно, но прошу напишите мне адрес этого сайта. у меня он какой то не такой выскакивает :(

ruta

@karmannghia 21047 wrote:

что-то я не поняла что входит в рем комплект???

Добавлено через 1 минуту
                                  @Olesya 21052 wrote:

может я туплю конечно, но прошу напишите мне адрес этого сайта. у меня он какой то не такой выскакивает :(

адрес магазина http://exist.ru/
                                  это один каталог http://www.elcats.ru/vw2008/?marka=
                                  это общий каталог http://www.exist.ru/cat/cat/default.aspx

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.