• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Russia

в идеале лучше ремонтить старый.. а так новые были в экзисте

UjinBlumGastello

там куски отслоились большие, подскажи что сделать можно пожалуйста?

Russia

ну надо чтобы в сервисе глянули

Waves_of_Life

@UjinBlumGastello 74190 wrote:

там куски отслоились большие, подскажи что сделать можно пожалуйста?

Куски чего, краски или уже самого порога ? Если самого порога надо грунтовать и шпаклевать вмятины эти и дырки …, а потом красить весь порог, не забыв еще об антикоррозийных пленках, если же только краска, что чаще бывает, только красить. У нас в городе один элемент выкрасить 5 тыс. руб. стоит.

UjinBlumGastello

Да, куски углипластика, или из чего он там отвалились …слегка поржавел корпус под порогом( да я знаю что надо отшлифолвать и обработать от карозии. А вот где продаются пороги хз..звонил в один магаз где на сайте указывали наличие, у них нет…может у кого запасной есть, кто продает? или сайт подскажите?

Аноним

вообще – углепластиковые пороги только у RSi.
                судя по твоему описанию – скорее всего отвалилась старая шпатлёвка, после чьего-то ремонта.
                или отвалилась часть нештатной накладки.

в обоих случаях без фотографии (желательно в нескольких ракурсах) – тут никто тебе ничего подсказать не сможет.

ищи нормальных кузовщиков.

Russia

могу подсказать отличных кузовщиков, цены у них вроде около 8т.р за всю работу от и до

UjinBlumGastello

да подскажи, если не трудно) фото на днях сделаю…”дело было на колонке, неудачно выезжал с нее, и об платформу стер порог, снего скололись пластиковые, не знаю что за материял кусочки. Вид ужасный теперь с права, до корпуса стрет..боюсь сильнее ржаветь будет” Может кто знает где краску подбирают, у меня синяя перломутровая вроде…вместе с порогом от левого крыла снизу краска отслаилась(( хочу по весне все сделать, или если может сейчас лучше? я просто 2мес за рулем, может еще не раз влипну в какую нибудь ситуацию, лучше пока так поездить?

Добавлено через 1 минуту
                    А РЕБЯТ, КАК ПОРОГ ПРОФЕСИОНАЛЬНО НАЗЫВАЕТЬСЯ,,И ГДЕ VIN ДЕТАЛИ ПОСМОТРЕТЬ?

Аноним

1. купи жидкость – модификатор ржавчины
                      2. купи спрей – для защиты от коррозии (рекламировать не буду)
                      3. вымой машину, потом высуши
                      4. обработай метал модификатором
                      5. вытри насухо, дай обсохнуть остаткам
                      6. разбрызгай на метал и на краску вокруг металла (примерно 2-3см) средства защиты от коррозии.
                      7. дай высохнуть.
                      9. езди и учись до весны.

где 8 ?

хорошо:

8. возьми коробок (напермер из под бытовой техники) и езжай на свободную учебную площадку. Поучись из объезжать не задевая. САМ.

UjinBlumGastello

Спасибо за совет!)) воспользуюсь на днях)) только как проф. называеться порог? что бы в автосервисе спрашивать?

Russia

я 7 лет за рулем, но жук у меня тож калеченный.. вылет у него такой дурацкий, не для российских дорог на которых ездить только на внедорожниках..

Аноним

@UjinBlumGastello 74304 wrote:

Спасибо за совет!)) воспользуюсь на днях)) только как проф. называеться порог? что бы в автосервисе спрашивать?

так и называется ПОРОГ

Добавлено через 36 секунд
                            @Russia 74306 wrote:

я 7 лет за рулем, но жук у меня тож калеченный.. вылет у него такой дурацкий, не для российских дорог на которых ездить только на внедорожниках..

поэтому при каждой смене сезона – езжу на площадку.

Kanatko

поэтому при каждой смене сезона – езжу на площадку

На какую площадку? О_о

Аноним

тренировочную с препядствиями

Kanatko

Зачем? после зимы если интенивно ездить помоему наоборот же опыта больше О_о

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.