вливатся по тихонечку . начать с подвески
Делать и ездить, у самог ЖУК ремонтируется, за 3 года езды по нашей стране его изрядно испортили, кстати предыдущий владелец тут про него писал, благо я хоть знаю, что именно он сломал, весь пластик в салоне сломан, пистоны не стоят,вот потихоньку собираю все на место, салон почти сделал, жду зч. от люка и все поставлю на место, концевик двери победил уже, лампочки поменял,да так еще много чего мелкого,осталось заменить еще все расходники и можно будет ездить без проблем и только бензин доливать, машинка нравится очень.
Все работы делаю сам т.к есть где и руки от куда надо.
ты пока ездий, будет покупатель продай, я вот ща так делаю))) взяли авто, вложили уже больше 70 за пол года, причем проехали на нем раз в 10 меньше, около 9 т.км ) ща еще договорился потолок и двери перетянут,тем же что и был материалом, обновят так сказать! а за одно продаю! 340 ) может кого интересует))))))))))))
Ого, это что ты напокупал в него на 70 рублей?
надо смотреть, что подразумевается под вложениями
Если привести подвеску в порядок, а с двиглом и электрикой нормуль всё полностью – можно делать. Салон – это весьма дорогостоящее удовольствие. Рекомендовал бы ещё посмотреть возможные очаги ржавчины (если они есть).
Если же надо вложить в подвеску, в двигло (кроме расходников), в салон немало – продать и не жалеть. Если понравился вообще жук как машина – ВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕ выбирать следующего. Большинство фин.вливаний – исключительно последствия эмоций при выборе и покупке авто
@Харлампий 67735 wrote:
ты пока ездий, будет покупатель продай, я вот ща так делаю))) взяли авто, вложили уже больше 70 за пол года, причем проехали на нем раз в 10 меньше, около 9 т.км ) ща еще договорился потолок и двери перетянут,тем же что и был материалом, обновят так сказать! а за одно продаю! 340 ) может кого интересует))))))))))))
нельзя ездить на авто , которое продаешь (ТТТ)
да по чуть чуть всего и насобиралось, 2 замка например 11 000, поставить их 1600, поддон под акпп, аммортизаторы, ремни, датчики, ну так и насобирал, причем работу тут практичесски не считал!
Добавлено через 32 секунды
мне кажется очень даже можно! )
А какие лампочки стоят на ближнем и дальнем свете в жуке ? если можно модель и мощность.
И это, блин, тоже в поиске найти можно
H1 ближний и дальний, 55 Вт
70 000 это не много
@lingus 68066 wrote:
70 000 это не много
это точно.
@lingus 68066 wrote:
70 000 это не много
много! я себе за эти деньги полную капиталку движка сделал с заменой поршневой!!!
Ну почему, с дури можно и не такую сумму а на порядок больше ввалить в машину. У гольфоводов товарищ в гольф 2 ввалил порядка 1 лимона.
@Сапер 68071 wrote:
Ну почему, с дури можно и не такую сумму а на порядок больше ввалить в машину. У гольфоводов товарищ в гольф 2 ввалил порядка 1 лимона.
Если купить в 81году в германии и ездить до сих пор обслуживаясь только у дилера,с готовностью “отслюнявливая” по любому поводу и без ,то точно можно…
За “лимон” можно по всем делам на такси много лет ездить:roll:(такси сейчас уже точно комфортнее второго гольфа стали)
ну вор первых не с дури а везде по немножку, что бы ездя на нем знал что оно меня не подведет, обидно то что нужно еще немного перед потянуть попросили 5000 так как при выкруивании руля трет привод о кузов… жесть,