- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть передние пластиковые стойки в салон. Очень нужно
4300 за одну в наличии
Есть ли у кого-нибудь б/у стойки в салон? Цена за новые сильно кусается да и жалко новые под установку твитера кроить
Также интересует б/у центральная накладка на торпедо(где располагается магнитола)
Help somebody:-)
Также интересует б/у центральная накладка на торпедо(где располагается магнитола)
Help somebody:-)
Центральную консоль меняла в связи с поломкой воздуходувов (забыла умное название)стоила у дилеров 3000 р…
А старая консоль осталась? С удовольствием куплю:grin:
сорри…она биль поломатый и поэтому ушёл на помойку
@LenaTT 37396 wrote:
сорри…она биль поломатый и поэтому ушёл на помойку
Жаль А так вообще по салону запчастей никаких нет?
…и не было…
@LenaTT 37416 wrote:
…и не было…
Думал вдруг еще что-то сломалось:grin:
ТЬФУ НА ВАС!!!есть кстати старый штатный чейнджер на 6 дисков…но он приехал ко мне без магазина под диски…А так если надо берите.
@LenaTT 37446 wrote:
ТЬФУ НА ВАС!!!есть кстати старый штатный чейнджер на 6 дисков…но он приехал ко мне без магазина под диски…А так если надо берите.
три раза через левое плечо:grin:
консоль есть, от жука 2000 года только я из нее одну штуку извлек, хз как называется)) вспомню – напишу
@ivants 39955 wrote:
консоль есть, от жука 2000 года только я из нее одну штуку извлек, хз как называется)) вспомню – напишу
у меня есть одна стойка 1 тр
@LenaTT 37446 wrote:
От жешь ёшкенкот! Год назад головой бился, найти не мог. А она прятала! Он – в багажнег?
Главное: салазки есть?
Был полный комплект,только без магазина…как вынули так и был…теперь ищу…в офисе переезд был а он там в шкафу валялся…никому ненужный…теперь хрен найдёшь чего…А что надо?