• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    scvag

решил снять этот стоп сигнал и попробовать его сделать!!! когда снял его увидел что он не разборный но окуратно снять стекло можно все равно путем легкого надавливания вдоль соединения корпуса и стекла, вытащил схемку там ужас все в окиси,решил её ваще убрать а диоды вставит в рассеивающию рамку вот фото всех работ может кому пригодится8)

Аноним

Без обид, но чёт как то не смотрится никак…диоды ярковыражены очень(
        А за инфу Спасибо))

scvag

@Тигра 46559 wrote:

Без обид, но чёт как то не смотрится никак…диоды ярковыражены очень(
          А за инфу Спасибо))

дак эт просто без стекла:grin: понятно что так ставится не будит, осталось токо стекло поставить,у мня просто клея небыло чтоб сфоткать все вместе8)

Аноним

Я думаю, что смотрется будет отлично. Молодец, ждем фото результата.

Аноним

@scvag 46570 wrote:

дак эт просто без стекла:grin: понятно что так ставится не будит, осталось токо стекло поставить,у мня просто клея небыло чтоб сфоткать все вместе8)

А я думал это финальная картина)) Тогда требуем фото итога))

scvag

мне кажется не плохо получилось:grin:

Аноним

Другое дело)

Аноним

Отличный результат Кулибин!!!

Hamikadze

АЙ КРАСАВА!!!АЙ МаЛАДЕЦ!!!
                      СРАЗУ ВИДНО РУКИ РоСТУТ ОТКУДо НАДа=)

scvag

😀:-);-)

Vodila

упс

DV

Нормально получилось, а прежняя работа по стопаку, мною уже переделываласьт.к прежний хозяин поставил туда белые диоды, свет от них в реале полное уродство, я все разобрал, поставил красные диоды, стало лучше, но есть еще проблема, толи это мастер пайки все оторвал, толи до него, но образовалась щель и вода после мойки попадает в багажник, фанарь держится на сопле и протекает, все крепления сломаны и ремонтировать там нечего, вот сейчас занят поиском альтернативы, либо ставить оригинал за 1700 либо ставить тюнинг но уже от 2000 рублей,может кто ставил подобное, поделитесь как оно прилегает и работает.

Добавлено через 3 минуты
                            Кстати, кто производитель вашего авто? а то я заметил разницу в стопаках, у меня он на защелках как и вас, но сзади есть еще доп крепление, которое прикручивается к крышке багажника, а у вас как он держится?

Ааа все, уже увидел, у вас тоже самое, есть те крепления и тож все оторвано.

Vodila

упс

Kanatko

Залить герметиком по краям тонким слоем и не парится)

Vodila

упс

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.