масло проверял?
@grin 52242 wrote:
заметил что при заводке на холодную появляется странный звук в двигателе. По мере прогревания двигателя звук исчезает. когда откроешь капот звук в районе приводных ремней где конкретно сказать сложно. По слуху как будто трутся какие-то детали друг о друга. Народ кто встречался с таким или что знает подскажите плз. За ранее большое спасибо
У мня тоже но я буду разбиратся при замене грм и роликов!
У меня при завод двигателя под капотом тоже есть гул где-то через минуту он плавно перестает, я думаю что так и должно быть.
Проверь, нет ли люфта оси вентилятора.
@ЖУКОГОН 52244 wrote:
масло проверял?
масло в норме
Проверьте хорошо уровень масла.
У меня такая же ситуация была, казалось бы масло в норме.
Поставил авто на ровную площадку, вытер насухо щюп – масла не хватало…
Долил масла и проблема со звуком решилась.
мэйби помпа ?
а ЗВУК не похож на звук работающего пылесоса?
Такой звук может идти от любого ролика или шкива, которые вращаются от ручейкового ремня. Ночью смазка загустевает и он шумит. Когда прогреется – может переставать шуметь.
без записи звука – гадание на кофейной гуще. А тем не менее, я вполне серьезно писал про люфт оси вентилятора. Именно такой, периодический, звук.
У меня такой же звук, он действительно похож на работающий пылесос. Уровень масла проверяли и не раз, все в норме, причем этот звук пропадает через минуту-две после того как машину заведешь.Если не трогаешься , а продолжаешь стоять на месте звук может снова появиться на 20-30 секунд и прекращается. Честно говоря не очень нравится такая ситуация((( Машину только месяц назад купила, прежний хозяин молчит как партизан…((( Может хоть Вы мне поможете)))
@Prshicha 54385 wrote:
У меня такой же звук, он действительно похож на работающий пылесос. Уровень масла проверяли и не раз, все в норме, причем этот звук пропадает через минуту-две после того как машину заведешь…
Похоже на звук помпы продувки катализатора.
у меня звук такой-как будто воздух откуда-то выдувается,причем промежуток времени одинаковый между вудувами.Слышан возле ремней,но особенно хорошо,если смотреть снизу,возле картера,там где ролик коленвала.А потом как вроде перестает.
У меня стоит воздушная помпа вторичного воздуха предназначено для ускоренного прогрева катализатора включается на холодном двигателе секунд на 20-30 звук как от пылесоса возможны повторные включения если кат не прогрелся если в это время через бук смотреть время открытия форсунок то видно что мозги топливо льют больше!
Кластер прав. Это помпа. “Нестабильность” – (на самом деле такой не являющаяся) – результат переобогащения топливной смеси, чтобы она догарая на подходе к каталику (или прямо в нём) – быстрее его разогревала бы.
Мне тут стало интересно в связи с последними выводами: возможно ли при помощи штатных устройств нашего жука организовать эффект Flame Thrower Kit???
здаётся мне очень даже…