Помечено: жучка., москва, страхование
Вопрос к тем, кто страховал свою жучу. Где?
ОСАГО, КАСКО или просто какой компании доверять?
Интересует Каско. просто если машина 2002 года – не каждая компания берет на страхование с таким годом.
Какие компании страхуют такие машины, какой тариф, как выплачивают.
Осаго мы застрахуем.
Насколько мне известно не страхуют машины старше 7-ми лет, а ваша моложе. Т.ч. ее должны застраховать.
Кстати, вас можно уже поздравлять?
У NSKA появился долгожданный жук??? 😀
у kazak81 под полем “регистрация” под аватарой :
Подарю Жука NSKe
😈
@писикот 20236 wrote:
у kazak81 под полем “регистрация” под аватарой :
😈
ага. раз обещал – значит подарю. 😆
На самом деле жучу мне еще ПОКА не подарили :expect: … но уж очень мне один вариант понравился, но, как уже сказал kazak, год большой у машинки(для страхования) … вот и заморочились по-поводу страховки.
НафиК страховку за такие деньги, не стоит страховка того ИМХО
У ваш где жучок ночует?
1.) Наша нынешняя ляля на улице…и лично я, сплю спокойно, потому как знаю, что если ее уведут, то мы вернем денежку за нее.
2) А, например, нашу страковку на бэху мы почти отбили… 2 раз меняли лобовое стекло, а после мелкой аварии, когда нам въехали в “зад”, поменяли кранштейн, покрасили крыло и еще что-то по мелочам…сейчас бум менять капот…и притом не нервничали по-поводу угона.
3.) Водитель пока из меня некудышный и попасть в аварийную ситуацию, мне кажется, попасть смогу легко!
Согласна, что страховка стоит не мало, но мам приходится выбирать между спокойными нервами и деньгами…для меня выбор однозначен…
Если бы меня смог кто переубедить, то была бы тока рада
ну страхерьте тогда только на случай аварии (жуков не угоняют – только под заказ , да и то найти легко будет…)
нам каску нащитали 1600-1800 $ … отказались
страРУГАТЕЛЬСТВОРУГАТЕЛЬСТВОРУГАТЕЛЬСТВОте
😆 😈
Мне насчитали 1600 ЕВРО!! Сначала думал много. Потом посчитал: стоянка за год 1200 ЕВРО 1600-1200=400 ЕВРО разницы! В принципе нормально получается!
А если страховка + стоянка = 2800 ЕВРО За год 🙁
Короче каждый выбирает сам! Я лично на стоянку ставлю!
@Антон 20695 wrote:
Мне насчитали 1600 ЕВРО!! Сначала думал много. Потом посчитал: стоянка за год 1200 ЕВРО 1600-1200=400 ЕВРО разницы! В принципе нормально получается!
А если страховка + стоянка = 2800 ЕВРО За год 🙁
Короче каждый выбирает сам! Я лично на стоянку ставлю!
А если, не дай бог конечно, ДТП…
Плюс жучок же стоит не только на стоянке…
@NSKA 20697 wrote:
А если, не дай бог конечно, ДТП…
Плюс жучок же стоит не только на стоянке…[/gПереплюнь!
Добавлено через 3 минуты
А вообще никто не застрахован от ентого(в смысле кто не застрахован)
Тьфу, тьфу, тьфу!!!