- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
вот думаем жучку застраховать.
каско на ущерб и износ.
поделитесь опытом!
какие страховые выплачивают, какие нет? выгодное ли это дело?
говорят что нам платить придется только 50 проц. от стоимости деталей,
а все остальное страховая.
при сумме страховки в 1200 баксорублей, целый год ремонтироваться за чужой счет приятно))
развод ( имхо ) ! по моему эта каска вообще нафиг не нужна ! по 2000$ отдавать в год неизвестно на что – по моему не рационально .
рационально при условии что :
1. ездишь из рук вон плохо
2. реалист и твёрдо знаешь что если не ты то тебя
3. если есть хорошие завязки у ментов, то можно за год сделать всю машину (а завязки нужны что-бы гибддшники помогли все ремонты оформлять как аварии по вине дорожников)
таким образом можно легко отбить не только сумму страховки но ещё и всё по мелочи сделать (+ есть варианты страховки в которых и резину с дисками страхуют)
зы
у меня одна знакомая последнии 3 года с каско ездит ещё не было года чтоб она осталась в накладе
и опять же надо страховщика правильно выбрать
ага,если есть завязки с ментами,то под конец страховки можно снимать колеса и писать заяву,что б страховая выплатила стоимость дисков и резины.
ну, вы жжете, мы приличные люди !!!!!
одно другому не мешает )
тогда вы находка для страховщиков!!!
макс шифруется просто
накалоть страховщиков не трудно все от человека зависит допустим я не собираюсь страховать каску ну а если и будет авария я её подгоню под расширенную страховку на самом деле этих каз—в стричь надо очень многие кампании оборзели я по своей работе постоянно сталкиваюсь со страховками по мото технике
ктонить знает прямое назначение криминальнйо милиции ,