Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    LenaTT
      Rozhka;27208 wrote:
      На выходных я переезжала на другую квартиру и была поражена!
      Думала, раз 7 придется гонять туда-обратно, чтобы перевезти все мои вещи.
      В итоге – 3 раза и все!
      В Жучку влезли даже икеевские комод, стелажи и стиральная машинка8)!!!
      Я в шоке, мал Жук, да удал!

А что вы самое-самое большое перевозили в своем Жуке или Жучке? 😆

Самое большое…ламинат 6 упаковок,плинтусы,2 стола в разборе

ruta

икеевский стеллаж длиной 220см одновременно с полными двумя корзинами (оттуда же):)

nastyakhachab

а как его впихнули?

Volavonok

1. Шесть человек за один раз
            2. Акустическая система из семи предметов (один размером с пол стиральной машины, два высотой полтора метра, остальные маленькие)
            3. Спутниковый комплект (тарелка 1м + крепеж + ресивер + мелочь) + кресло
            4. Четыре человека + ящики и 5л баклашки с бухачем + багажник сверху + сумок штук шесть + вязанка лука + обгон повстречке 140 кмч :)))))

Eu-Jinn

водитель+пассажир а сзади “телевизор” (передняя панель) от Passat B5+2 радиатора для него. ВНИМАНИЕ! Сидушку не раскладывал ибо у меня это бестолку – там фальшстенка с усилителями стоит

ruta

@nastyakhachab 27215 wrote:

а как его впихнули?

вдоль всей машины)) на торпеде лежал конец)

vadim

Картина 135х110см (ессно на подрамнике)

Аноним

лодка двухместная.

Rozhka

@Юркий 27253 wrote:

лодка двухместная.

умиляюсь!!!:)

Аноним

диванчик 150х180 с откреплёнными подлокотниками, сложенный.
                        Задняя дверь ПОЧТИ закрылась…

Margo

😯 ребяты! что ж вы так над жуками то издеваетесь!!! 😀 😀 😀 они у вас точно резиновые и ооочень терпеливые…:girl_angel: я не рискую даже взрослых и рослых на заднем сидении возить, пусть пешком ходють…:grin:

Аноним

Не, ну взрослых и рослых не возить тоже перебор, жук ведь не хрустальный ))) Но я тоже стараюсь его беречь от всяких тяжестей и объемностей, пару раз приходилось на закупки ездить на нем, он весь битком коробками был забит, так я со слезами на глазах и жудким чувством вины на все это дело смотрела =( Вообщем я такими рекордами не горжусь, а чувствую себя казявкой не хорошей )))

LenaTT
                              Margo;27306 wrote:
                              😯 ребяты! что ж вы так над жуками то издеваетесь!!! 😀 😀 😀 они у вас точно резиновые и ооочень терпеливые…:girl_angel: я не рискую даже взрослых и рослых на заднем сидении возить, пусть пешком ходють…:grin:

А почему не рискую???Это ж машина…вот вчера буквально…полная загрузка все колёса на переобувку,я и 2 пассажира :)

ruta

Лен, открой секрет, куда ты второго человека дела?:))) мне помещаются только колеса (еле-еле), со сложенной спинкой и один пассажир…

LenaTT
                                  ruta;27331 wrote:
                                  Лен, открой секрет, куда ты второго человека дела?:))) мне помещаются только колеса (еле-еле), со сложенной спинкой и один пассажир…

Колесо №1 на заднее сидение стоя к спинке
                                  колесо № 2 параллельно ему плотно
                                  колесо № 3 между спинкой и сидением пассажирским передним
                                  пассажир № 1 на переднее пассажирское
                                  пассажир № 2 на заднее пассажирское за водителем :)
                                  Главное колёсики ставить плотно и ровно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.