• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Damageplan

Посоветуйте надёжный пункт, где можно сход-развал сделать без халутры и накручиваний ценника за малейшую ерунду. Какие я знаю меня не устраивали. Ленинградка, Алтушка, Дмитровка, Химки.

fcuked

о. тоже хотел бы в этом направлении узнать че.

п.с. по опыту только у знакомых не будут халтурить и накручивать ценник. Мне как-то говорили, так как у меня машина редкая, то и развал будет дороже стоить. Причем изначально я сказал что у меня гольф4 со спортивной подвеской. цена была 1400, а вот когда подьехал на жуке, то цена поднялась до 2000 тыщ, причем еще за тыщу хотели сделать сход-развал жопы. На вопросы зачем это делать там же тупо труба и ничего нет, мне говорили что так дано

ну в общем мне дедушка какой-то сделал, древним аппаратом: на ровной дороге не ведет, резину не есть – шикарно

BuGRace

@fcuked 130649 wrote:

о. тоже хотел бы в этом направлении узнать че.

п.с. по опыту только у знакомых не будут халтурить и накручивать ценник. Мне как-то говорили, так как у меня машина редкая, то и развал будет дороже стоить. Причем изначально я сказал что у меня гольф4 со спортивной подвеской. цена была 1400, а вот когда подьехал на жуке, то цена поднялась до 2000 тыщ, причем еще за тыщу хотели сделать сход-развал жопы. На вопросы зачем это делать там же тупо труба и ничего нет, мне говорили что так дано

ну в общем мне дедушка какой-то сделал, древним аппаратом: на ровной дороге не ведет, резину не есть – шикарно

Ты будешь долго смеяться,но у меня знакомый ниточками и грузиками сделал развал так,что на компьютерном стенде показал,что все просто гуд о_0)))

Robz-great

Делал сход-развал за 1.5к рэ… подъехал, спросил таксу – как обычный аппарат, 1.5к… и всё…
            естественно правили только перед. очень доволен.
            находится м.Электрозаводская, рядом с макдаком.

Damageplan

Оказывается в сервисе где обычно чинюсь тоже можно сход-развал сделать. Сделал за 1,5 тысячи.

Eu-Jinn

хм… сход-развал подорожал? Весной делал за 1000

slonovod

еще за тыщу хотели сделать сход-развал жопы

:mrgreen::mrgreen::mrgreen: да мне тоже предлагали такую хрень когда шины менял на зимнии в одном заведении, я им посоветовал сход жопы мастера сделать поменьше,чтоб брюки не зажёвывало.:grin: булками.

а перед этим пытались втереть,что на правом переднем колесе рулевой наконечник не откручивается-закис и потому я должен только 500р за регулировку схода левого переднего,т.к. 50% работы то они сделали:mrgreen:

не,это не дураки,наоборот ума палата…

просто видите ли, мозг процентов на 80 как и любой орган ,состоит из жидкости, у многих эта жидкость тормозная,а у некоторых ещё и не долив:mrgreen:-красный восклицательный знак в кружочке

Аноним

Для Питера у меня есть отличный чип вариант по знакомству за 500 рублей!

Warfish

Не знаю куда писать, поправьте уважаемые модераторы…в общем в мое распоряжении появился стенд сход развала (друг подогнал-сервис распродавал оборудование и мы замутили себе) и могу для соклубников так сказать по дешевке организовать сие действо! Деньги этим не планирую зарабатывать, но в свободное от работы время в гараже могу помочь! Сейчас планирую на своем дроволете испытать в деле этот стенд…

Аноним

Во супер!!! Думаю спросом пользоваться будет!)

Warfish

Ага!!!
                          Я только сначала хочу на себе опыть поставить и на машине друга, если все проканает то велкам!
                          Кстати у нас так же есть стенд для промывки форсунок ультразвуком!
                          Куда бы вынести эту тему?!

aivan

А где Вы территориально располагаетесь? ( гараж Ваш). На будущее, чтобы не потерять контакты.

Warfish

На ВДНХ около платформы яуза!

Аноним

Думаю можно создать в этом подразделе тему:сход развал промывка форсунок для соклубников…ну или что то наподобии)

Warfish

Ладно, тогда после своих экспериментов отпишусь!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.