- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
900 рублей ул. Ак.Опарина
fcuked
Привет!
Делала буквально в прошлую субботу сход-развал на обе оси в aftoсервисе на Проектируемом проезде, за Метрополисом, около автосалона Ситроен. Тебе там близко должно быть судя по тому что ты говорил что там живешь где-то недалеко.
По времени 20-30 минут. Стоимость 1 400 р.
В принципе это очень даже не дорого. Сделали нормально. Там же ничего особенного нет как я понимаю.
Какое то время назад делала в Бош сервисе (м. Октябрьское поле), там подороже, 1 890 р.
как можно заметить если его плохо сделали???
знаю что резину может кушать
но что еще? стоит ли его вообще делать
машину вести будет в сторону
Проверка-едешь по ровной и прямой дороге с одной скоростью-отпускаешь руль-едет ровно-все хоккей,а если наоборот,то…не хоккей)))
@BuGRace 83467 wrote:
Проверка-едешь по ровной и прямой дороге с одной скоростью-отпускаешь руль-едет ровно-все хоккей,а если наоборот,то…не хоккей)))
с учетом того что у нас дороги не ровные то это не поможет
с учетом того что у нас дороги не ровные то это не поможет
У меня даже на неровной он выравнивается с отпущенным рулем…А вообще это влияет на устойчивость машины,на рулежку ну и тд…Короче без грамотного развала лучше ездить на автобусе)))
Санкт-Петербург
В.О. переулок Декабристов, 20, тел 350-3302 и 8-951-6608792
отмечу что переулок, а не улица Декабристов.
Дела давно, цену не помню.
Перекос руля исправили – налево больше не тянет
@Сакура 83325 wrote:
fcuked
Привет!
Делала буквально в прошлую субботу сход-развал на обе оси в aftoсервисе на Проектируемом проезде, за Метрополисом, около автосалона Ситроен. Тебе там близко должно быть судя по тому что ты говорил что там живешь где-то недалеко.
По времени 20-30 минут. Стоимость 1 400 р.
В принципе это очень даже не дорого. Сделали нормально. Там же ничего особенного нет как я понимаю.
Какое то время назад делала в Бош сервисе (м. Октябрьское поле), там подороже, 1 890 р.
как раз ездил после тебя туда. так этот аппарат отправили на калибровку и до сих пор не сделали