- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго времени суток уважаемые..)))
А не подскажет ли кто нибудь чертежик съемника для штатной магнитолы..))
блин мы его купили в медиамаркте . если будет возможность заедем туда-же и купим ещё один и тебе письмом отправим – пришли в личку свой адрес … ну или я его седня замерю и рисунок выложу …
A=55 мм
В=7 мм
С= 10 мм
Е= 12 мм
F= 1-1.5 мм
Н= 4 мм
М = 1 мм
на рисунке левый ключ – правый – зеркальное отображение . рисовал в пэйнте – чертёжных прог нету … замерял линейкой . вот F лучше сделать 1.5 мм . у нгас ключики из жести сделаны .
Вот пасипки…..щаз засяду за станок….))))
кстате , забыл – глубина желобка от правой стороны (на рисунке) – 3 мм . и F делай 1мм , если что , потом подточиш ..
Все Ок, подточено успешно снято починено, владелец щаслиф….))))
Теперь очередная мысль как к ней МР 3 плеер подключить..)))
кстати между делом, вместо съёмников можно использовать пилки для ногтей 2шт.
те которыми наши дамы красоту на ногтях наводят ))))))))))))
(совет с форума, мне както посоветовали, уже не помню кто, но всёравно ещё раз спасибо)
ставь магнитолу mp3 и да будет тебе счастье )))
да я не себе делал….))))а так бы и CD-ченж бы работал и MP3 слухать мона…опять же внешний вид не страдает…(в смысле дизайна салона)
да и просто интересно поковырять железку…)))
Вчера, при помощи вышеперечисленных приспособлений, произошло извлечение штатной магнитолы на моем жужике!:basketball: Не обошлось без порезов :butcher: об данные самодельные приспособления! Но все обошлось!:cymbals: Далее штатная магнитола была заменена на SONЬКУ. т.к. она более подходит по дизайну!:grin:
Добавлено через 52 секунды
В смысле из всех нештатных! + МР3
крут ))) фотки в студию
Добавлено через 44 секунды
@BlackFox 10857 wrote:
да я не себе делал….))))а так бы и CD-ченж бы работал и MP3 слухать мона…опять же внешний вид не страдает…(в смысле дизайна салона)
да и просто интересно поковырять железку…)))
у меня видели ))) внешний вид только выиграл) ахахахахаха