Скидка – 10%
Добро пожаловать!
Фирма Трансмиссии и моторы специализируется на ремонте любых механических коробок передач и поршневых двигателей автомобилей (то есть кроме гидромеханических автоматических КПП и роторно-поршневых двигателей).
Осуществляет текущее техническое обслуживание и ремонт автомобилей разных марок, включая компьютерную диагностику. Диагностическое оборудование позволяет работать с большинством иностранных автомобилей .
Спортивное подразделение фирмы осуществляет подготовку двигателей и трансмиссий автомобилей для соревнований.
Фирма имеет обменный фонд восстановленых коробок передач для автомобилей Фольксваген-Ауди.
Фирма работает по будним дням с 9 до 21 часов.
1. Мастер ремзоны: Панарин Евгений или Беляков Валерий 8(962)7086318(пн-вс с9 до 21ч)
2. Инженер по диагностике: Гончаренко Алексей 8(960)2873068(пн-пт с 12 до 21ч)
ICQ 298-467-408
(диагностика двигателя и систем управления двигателем(впрыска топлива)
3. Руководитель участка ремонта коробок передач и двигателей:
Олейник Алексей Борисович 8(812)935-39-18(пн-пт с 10 до 20ч)
Мне тут колодки меняли!))
меня тут все 2 года обслуживают!
Ураааа)) скииидка!)))
Я тут тоже делал патрубки антифриза диски колодки и скоро поеду подвеску делать)
Делают шикарно!)))
Надо подписать где-то, что это Санкт-Петербург. Чтобы народ не путался.
Оля, Женя можете такое сделать?
Добавлено через 1 минуту
А чей серебристый там зафотан?
Может все там сфоткаемся?)))
как раз вчера записался на ТО) завтра с утречка туда чапаем) спасибо Оле за наводку)
как все прошло??
никаааааааааааааааааККККККШИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
отлично все прошло) доволен, ну и принцесса теперь резвится может не беспокоясь)
@delicato 99057 wrote:
отлично все прошло) доволен, ну и принцесса теперь резвится может не беспокоясь)
сфоткал машину?
@delicato 99057 wrote:
а по деньгам как вышло? норм?
Добавлено через 35 секунд
@Маруся 99041 wrote:
никаааааааааааааааааККККККШИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Маруся, харош бухать))))
сфоткал машину?
какой там сфоткать машину когда я в 6.30 лег до этого почти сутки не спамши а в 8 уже машину на улице грел). как то из головы вылетело вовсе. извиняйте, график у меня ненормированный (с)
а по деньгам как вышло? норм?
если бы не менял салонный фильтр было бы дешевле на тысячу. а так фильтра считай топливный масляный воздушный салонный, диагностика компьютерная, замена масла моторного, доливка остальных жидкостей до уровня + смена резины и за все про все 5.6к. приятно удивило)
это со скидкой верно?
да, не плохо)
да, все верно, со скидкой)
Отличный сервис!!!