• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

Если откравенно, то я радуюсь снегопадам! Когда все ползут 40 км/ч – Я отрываюсь на Жуке! Вобщем если движищся, то всё ОК, остановился пи:)дец! После обильных снегопадов недавних поехал как обычно на работу. Работа встретила непреодолимой снежной целиной по пояс! Решил брать штурмом! Итог: 20 метров метрового снега поборол, ценой решетки и противотуманных фар. До офиса так и не доехал. Закопался, сел на движок. Улыбнуло когда коллега на новом Prado решил выипнутся и показаать кто здесь папа. Закопался, не сог объехать меня! P.S. Я конечно с разгона влетал, да так , что снег до лобовухи собрал.

Аноним

что это Колин МакРэй , сомневаюсь на 100500% – настоящий спротсмен не стал бы рисковать другими учасниками движения на не оборудованном авто …

BuGRace

Антон ты думаешь колин будет ездить на древней вольво?)))Колин будет летать в 2 а то и 3 раза быстрее…
          А по видео-у меня знакомый на королле переднеприводной такое вытворяет,что этот тип отдыхает..А что можно творить на паджерона заднем приводе))))У всех лица-шок,огромный внедорожник с ревом заходит в повороот засыпая всех стоящих на остановке снегом…
          Но я не поддерживаю такие вот маневры в городе-стоянка магазина-да,но город…

Anton Audi-club

так я и написал что ТИПА)))))))))

Аноним

руки работают профессионально.

BuGRace

руки работают профессионально.

Скажим так,управление и ощущение машины тоже на уровне…
                Жукогон,а слабо повторить?)))

Аноним

хватит человека на слабо разводить – он только что машину отремонтил ; вот откроют кольцо , тогда Денис выложит своё видео !

Аноним

@писикот 76352 wrote:

хватит человека на слабо разводить – он только что машину отремонтил ; вот откроют кольцо , тогда Денис выложит своё видео !

@BuGRace 76351 wrote:

Скажим так,управление и ощущение машины тоже на уровне…
                    Жукогон,а слабо повторить?)))

Не на переднем приводе.

BuGRace

Не на переднем приводе.

А при помощи handbrake???Там ничего тяжелого))Правда страшно…))

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.