Помечено: вообще, жука, купить, нормального, тоскливо
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.05.2009 в 21:20 #22691Stauff
Всем привет камрады
Как-то все чрезвычайно тоскливо. При желании купить подержанного жука возникает следующая картина – поправьте если не так.
1) Старых жуков из-за бугра из-за пошлин теперь вообще никто не покупает – японские магазы типа Carnippon.ru ушли в глубокий даун – есть в этом сегменте жизнь лично мне совершенно не ясно . Вроде как наверное можно найти людей которые возят машины как металлолом и тд но это все попахивает случаем проблемами и вообще я в такие игры не играю
2) Оффиц дилеры не продают жуков вообще – натурально нового жука купить нигде невозможно! Если честно я и не собираюсь но если кто-то бы покупал новые то появлялись бы старые!
3) Все имеющиеся в продаже жуки это уже 100 раз разыгранные карты которые приклеились к сайтам продаж иногда аж с начала 2008 года.
Таким образом внутри Москвы и Питера наблюдается закольцованный круговорот жуков в природе – что ужасно печалит
Так что же делать то? Советы из серии бери моего жука не принимаются тк см выше. Честное слово если советов не будет – то я пойму – я лично не вижу выхода.. и это чертовски фигово – так как в кои то веки мог купить любимую машинку.
25.05.2009 в 21:27 #59655fabriqueТАк бери какая понравиться вкладывай денег и радуйся жизни смотри на кузов остальное расходники!
25.05.2009 в 21:28 #59656Gantzто что тебе предложат на этом форуме машину, мне почемуто кажется что она то явно будет в идеальном состоянии, а по поводу предложений, увы в начале 2010 года будут новые жуки, по новым ценам опять таки неизвесно будут ли они поставляться в россию, а если не хочешь покупать с рук то в детских мирах продают жучков )) вначале и у меня возле компа стояла моделька жучка, самое главное решиться на покупку
25.05.2009 в 21:31 #59658fabriqueда вообще много машин которые не постовляються оф дил. в россию! что теперь умереть? всегда приходиться придавать жертву))!
25.05.2009 в 21:31 #59659Аноним1 и 2 верно, но вот на счёт 3-го ошибочно мне кажется)))
Много на форуме и покупающих и продающих жуки…
Если машина в хорошем состоянии, то не важно, сколько хозяев было вас))Если брать честно, то жук – машина изначально не ликвидна. И любой из покупающих знает это, либо просто не задумывается об этом…При покупке любимой машины не стоит думать как её продать, ведь возможно никогда её и не продашь))))
25.05.2009 в 21:39 #59662StauffЭто все хорошо – но у меня есть конкретные спеки в моем мозгу которые хотелось бы соблюсти –
>2001 МКПП & 1.8Tпоиск машин по таким спекам выдает от нуля до максимум 5 вариантов во всей стране – я понимаю что спеки не самые простые – но все таки наблюдение уже 2 месяца одних и тех же жучков подрасстраивает. Идея проста – я просто не знаю, что делать сидеть и ждать у моря когда из глубин выплывет агрегат (который имеет огромные шансы мне не понравиться) или задействовать какие то другие механизмы нахождения жуков которые мне неизвестны.
И да – спеки не обсуждаются – у каждого человека свои тараканы в мозгу – у меня вот такие
25.05.2009 в 21:42 #59663fabriqueКупи 1.8т автомат покатайся если не понравиться купи КПП и поменяй на механику как делают многи тюнеры которым хочеться неформальный авто !!!
Добавлено через 2 минуты
Да кстати тут есть человек который продает такую машину очень даже не плохой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3300591.html узнай только продал он ее или нет!25.05.2009 в 21:49 #59664Stauff@fabrique 35318 wrote:
Да кстати тут есть человек который продает такую машину очень даже не плохой вариант узнай только продал он ее или нет!
Был проверял смотрел – есть веские причины не брать это авто, хотя да – это в целом был бы идеальный вариант
25.05.2009 в 21:58 #59666АнонимДумаю, что с таким настроением Вы просто “не доросли” до жука, и какой вариант Вам не предложи, Вам всё равно он покажется неприемлимым. Вот выходите из депрессии или просто поработайте над собой, т.е. над отношением к жизни в целом, а затем возвращайтесь к этому вопросу 😉 ИМХО
25.05.2009 в 22:10 #59667Stauff@Космос Юрьевич 35322 wrote:
Думаю, что с таким настроением Вы просто “не доросли” до жука, и какой вариант Вам не предложи, Вам всё равно он покажется неприемлимым. Вот выходите из депрессии или просто поработайте над собой, т.е. над отношением к жизни в целом, а затем возвращайтесь к этому вопросу 😉 ИМХО
Потрясно – вместо какого-либо дельного совета мне советуют поработать над собой. А что собственно не так с моим настроением – пришел человек не из местной тусовки, который просто хочет совета по поводу приобретения любимого авто, так как все ему известные варианты исчерпаны – а ему – а Вы чего это тут не улыбаетесь – чего не радуетесь? Бред какой-то. Оттого и не улыбаюсь что второй месяц уже вижу одни и те же машины в поиске – чему же тут радоваться то?
Собственно говоря настроение то мне и не нужно улучшать или из депрессии выходить – нужен конкретный ответ на конкретный вопрос – есть ли еще возможность какие нибудь источники/возможности/контакты по приобретению жуков кроме вариантов мною уже рассмотренных.
26.05.2009 в 03:29 #59669sosna313есть конторы которые гоняют на заказ, но за это просят не плохо. но зато то что хочешь, как хочешь и за чем хочешь. а на аукционе в америке чего только не было, всех цветов, всех годов и с любым движком и коробкой.
26.05.2009 в 03:40 #59671Eu-JinnАвтор, для бу машины ГОД НЕВАЖЕН!!! Важно СОСТОЯНИЕ. Я очень надеюсь, что мой Жуж как раз оправдывает эту фразу.
PS ОН НЕ ПРОДАЁТСЯ т.к. ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ!!!
26.05.2009 в 06:02 #59676LenaTTStauff;35323 wrote:Потрясно – вместо какого-либо дельного совета мне советуют поработать над собой. А что собственно не так с моим настроением – пришел человек не из местной тусовки, который просто хочет совета по поводу приобретения любимого авто, так как все ему известные варианты исчерпаны – а ему – а Вы чего это тут не улыбаетесь – чего не радуетесь? Бред какой-то. Оттого и не улыбаюсь что второй месяц уже вижу одни и те же машины в поиске – чему же тут радоваться то?Собственно говоря настроение то мне и не нужно улучшать или из депрессии выходить – нужен конкретный ответ на конкретный вопрос – есть ли еще возможность какие нибудь источники/возможности/контакты по приобретению жуков кроме вариантов мною уже рассмотренных.
НУ блин …2 месяа и всё впадаем в истерику…я вон своего месяц искала и потом ещё пол года ждала когда привезут…В том и прелесть и минус Жука что ну не стоит их в продаже 153 миллионов миллиардов как все остальные машины…И радуемся мы как дурочки потом на улицах увидев Жука…потому что мало нас ,но мы в тельняшках
А по поводу привоза машины тут не правда их как возили например из Штатов так и возят…и в том числе под заказ.Просто подороже это выходит чем было.Вон Иван по 10 штук в день вывешивает аукционные машинки.
Лично мое мнение что если уж так хочется Жук то всегда можно найти и способы и варианты…Привезти например под себя конкретно.Ну а просто ждать когда именно такой как тебе надо появиться в продаже тут можно долго сидеть.Я вот тоже ищу мужчину своей мечты )Он должен быть (без вариантов)двухметровый мужественный красавец брюнет с синими глазами.сирота и однолюб ждущий только меня.заботливый.с чувством юмора владалец 7ми значного счёта в Банке…ищу уже лет 15 )))))))))))))))))
Ну а пока ищу езжу на том что жизнь преподнесла )))))))))26.05.2009 в 06:34 #59678Анонимодна из проблем что долго продаеться жук (лично у меня).
Это цвет и то что смотрят его только те,кто хочет только жука,а не рассматривает разные варианты.26.05.2009 в 06:56 #59679АнонимЯ своего тоже пол года ждала…из Штатов гнали, дороже конечно вышло, зато идеальная машинка с полной комплектацией. правда стоимость растаможки сейчас увеличилась в разы…(((
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.